株式会社松本広告 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社松本広告の口コミ・評判を記載しているページです。株式会社松本広告の社員や元社員による株式会社松本広告の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社松本広告 評判・口コミ・評価の一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

職場の雰囲気は落ち着いているというよりは、コミュニケーションを取ろうとする方がほとんどいないため、雰囲気は暗いと言った方が良いと思います。人数も少なくオフィスも狭いので、くしゃみや食事をしている音までもが社内に響き渡ります。菓子などを食べている方の食べ物を噛み砕く音なども響き、オフィスとは思えない環境に感じました。社内も決して整理整頓されているとは言えず、どこに何があるかを把握されている方が少ないという現実に驚かされました。また、節約の為なのか、冬は寒く夏は暑いというオフィスで、働く環境としてはあまり良くないと感じました。
    またオフィスを綺麗にしようと思う方もいらっしゃらないようで、ところどころ埃まみれの状態でした。
    派遣社員の方の入れ替わりも半端なく多いので、かなり揉め事が多いように思いました。また、挨拶を交わすという基本的な習慣がないようで、無言で社内にいつのまにかいる役職の方もいらっしゃり社会人としてのマナーが全く身に付いていない社風を感じました。(大手企業などに勤務経験がある方にとってはあり得ない社風ですし、逆に新卒などで入社した方などは何一つ社会人としてのマナーを身に付けられないので後々転職などした時に大変だと思いました。) ... 続きを読む

株式会社松本広告の同業他社評判・口コミ・評価一覧