株式会社ディック電子 のやりがいについて(記事番号:122932) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ディック電子 口コミ・評判 (記事番号:122932) [株式会社ディック電子] システム運用 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ マイペースでコツコツ出来る人なら向いているかと思います。 仕事自体、自分の希望は通らないので、行く先によっては厳しいか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ディック電子その他の評判・口コミ・評価 株式会社ディック電子事業・業種類似企業 株式会社D4cプレミアム(Data4Cʼs K.K) 3.1 サービス業 東京都港区南麻布5丁目2番32号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収430万円 業務であるデータ分析、統計解析、その周辺のエンジニアリングは 結構魅力のある仕事だと思う。 適用業務(マーケティング、CRM、予測・リス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テクノプロ・エンジニアリング(TechnoPro, Inc. TechnoPro Engineering Company) 2.7 サービス業 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F プログラマ40代前半男性正社員年収400万円 派遣先で従事する仕事次第となる。テストをひたすらやらされる場合もあるし、きちんと教育を受けてスキルアップすることもできる職場もある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社デプロ 2.8 サービス業 東京都八王子市南大沢2-27フレスコ南大沢11F プロジェクトマネージャー30代後半女性正社員年収350万円 一日中せかせかと、尻を叩かれて走っている感じです。各PMにクライアントをそれぞれ割り振ってしまっているので、欠勤すると回るなくなる(リスク管… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テレコムスクエア(Telecom Square,Inc.) 2.8 サービス業 東京都千代田区三番町8番地1 営業アシスタント30代前半男性正社員年収366万円 最先端を知ることができる事、ただその分勉強をすることもたくさんあり、毎日が目まぐるしい気がしました。 でも職場の雰囲気は普通だったので僕だ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TMJ(TMJ, Inc) 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿7-20-1 住友不動産西新宿ビル コールセンタースーパーバイザー20代後半女性契約社員年収280万円 日々、様々なお客様からの対応をしていくにあたってはつらい思いをすることもあったが、周囲が助けてくれたり相談に乗ってもらえる環境ではあったので… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トータルメディア開発研究所 2.7 サービス業 東京都台東区台東1丁目5番1号 ディレクター30代前半男性契約社員年収300万円 色々な方と仕事をすることが多く、自分の知らない知識が学ぶことができます。 また、企画を立ち上げる際には色々な分野の専門家と協力して一つのも… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システム運用のやりがいの口コミ キャリコネでは「マイペースでコツコツ出来る人なら向いているかと思います。 仕事自体、自分の希望は通らないので、行く先によっては厳しいか...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ディック電子の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。