日本商業施設株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本商業施設株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本商業施設株式会社』に関連する転職・求人情報 日本商業施設株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本商業施設株式会社事業・業種類似企業 株式会社ハウスパートナー 2.1 不動産業 千葉県松戸市新松戸1丁目359-1幸和ビル1階 カウンターセールス30代後半女性正社員年収1,500万円 労働時間は長いです。社内ルールも厳しく基本誰かが怒られているイメージです。仕事の内容としては、ネットに賃貸情報を登録して、来たお客さんを接客… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ハウスメイトショップ 2.7 不動産業 東京都豊島区西池袋1丁目16番1号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収250万円 配属されている店舗、都道府県によって業務の内容が全然違う。また配属希望のアンケートはあるが、人事の人に嫌われていると田舎に飛ばされる傾向があ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バジリカ ?.? 不動産業 東京都新宿区西新宿7丁目10番19号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収320万円 出世する人は2パターン。 従順な人か上二人の好みの女性か。 当時入社時点での役職の人はデキル人が多かったが 昇格していく人は上記の人ば… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ビルディング企画 2.1 不動産業 東京都千代田区霞が関3丁目8-1 虎の門三井ビル 6F カウンターセールス20代前半男性契約社員年収350万円 社内は皆が仲良く風通しは比較的よかったのではないかと思います。面接の時から対応してくださる試験官の方が、丁寧に対応してくださりこちらとしても… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ファーマーズ・フォレスト 1.3 不動産業 栃木県宇都宮市新里町丙254番地 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収180万円 時間も給与も損しかしていない。長時間の説教を受け会社の売り上げノルマ達成のため物を強制的に買わされる。酷すぎると思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ファミリーブック 1.8 不動産業 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 福利厚生は少し悪いと思います。交通費は半分どころか3割くらい。OJTにおける交通費もバカになりません。 12時間を越えれば、食費代は制限が… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本商業施設株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本商業施設株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。