株式会社ハウスメイトショップ の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

株式会社ハウスメイトショップの年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ハウスメイトショップの社員や元社員による株式会社ハウスメイトショップの口コミ・評判に関する情報を13件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ハウスメイトショップ 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

賞与は年2回で査定により決まります。私は年合計90万くらい。
    月給は出来高でもないので毎月営業目標を落とそうが月給は確保できています。
    同じ不動産仲介業者から転職するのが多い印象で、逆にはうすめいとから他社へ行くパターンは少ないように感じます。
    良くも悪くも給与の安定感はあるのだが、数字を上げている者と上げていない者の年収があまり差がないので数字を上げない者にとってはいい会社だろう。
    実際に今は基本給は20代後半で21万くらい。今の自分のポジションだともう少しもらってもいいて感じています。
    数字を上げる・もしくは出来る人間にとっては面白みに掛けるのであまりオススメはしない。
    もっと成果主義を賞与に反映させないと、出来る人間が去っていくのではないだろうか。

• 年収・給与の口コミ

正直結果を出した人と出していない人での差がほとんどないので、やり手の人は物足りないと感じ、良い人材が流出していくと思いま ... 続きを読む

株式会社ハウスメイトショップの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。