株式会社パワーズアンリミテッド のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社パワーズアンリミテッドのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社パワーズアンリミテッドのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社パワーズアンリミテッドのブロク記事

株式会社パワーズアンリミテッドホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社パワーズアンリミテッド
    総合評価
  • 不動産業界
    総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社パワーズアンリミテッドの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

• ホワイト度

年収・勤務時間の統計データ

株式会社パワーズアンリミテッド 不動産業界
平均年収 500万円 389万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 44
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社パワーズアンリミテッドの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社パワーズアンリミテッドブロク記事

• 港区 賃貸[2008年11月12日]
    ... 資金があるのであれば持ち家をお持ちになられるのが良いかと思います。 特優賃とペット可物件の《楽賃》 www.rakuchin.net 港区 賃貸 物件はお任せ。詳細は《パワーズアンリミテッド》 オススメ・スポンサーサイト: www | 港区 | 物件 | 資金 ... 続きを見る。
  • 六本木 賃貸[2008年12月16日]
    ... 21.com 全国46万室から簡単検索。仲介手数料、更新料も不要のレオパレス21 特優賃とペット可物件の《楽賃》 www.rakuchin.net 六本木 賃貸 物件はお任せ。詳細は《パワーズアンリミテッド》 続きを見る。
  • ゼファーヒルズ松戸フィオリーナ[2007年07月09日]
    ... 地上14階建て 完成年月/平成18年2月 総戸数 /340戸 専有面積/65.88㎡~95.59㎡ 事業主 /株式会社パワーズアンリミテッド 施工会社/株式会社ゼファー 管理会社/株式会社ゼファーコミュニティー 土地権利/所有権 用途地域/第一種中高層 建物 ... 続きを見る。