株式会社ビーアンドブィ のやりがいについて(記事番号:281932) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社ビーアンドブィ 口コミ・評判 (記事番号:281932) [株式会社ビーアンドブィ] 店長 20代前半男性 正社員 年収720万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 店長業務として、店舗運営に関わる全ての業務を行いました。 具体的に言うと、下記のようなものがあります。 ・売上を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ビーアンドブィその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビーアンドブィ事業・業種類似企業 株式会社ピーディーシステム 2.8 サービス業 東京都中央区京橋2丁目13番11号 建築設計30代後半男性正社員年収400万円 基本的に係わった仕事内容が、建物として残り、認知されるため、やりがいはある。 また、大手ゼネコン系列の為、大きなプロジェクトにも参加できる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビックウエストフロンティア 3.7 サービス業 東京都千代田区外神田6丁目12番3号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 コンテンツホルダーにぶらさがる代理店のため、やりがいは非常に大きく、学ぶところや視野の広がりは大いに感じる。 特に、コンテンツがすきな人間… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビッグボーイジャパン 2.3 サービス業 東京都港区港南2-18-1JR品川イ-ストビル6F ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収200万円 店舗に来るお客様の笑顔、美味しいなどの評価をいただけたり、会計時にお子様との触れ合いなど嬉しくなることがたくさんあるからやりがいはあると思う… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヒト・コミュニケーションズ(Hito-Communications Inc.) 2.8 サービス業 東京都豊島区東池袋一丁目9番6号 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収300万円 取引先は大手企業が多く、普段だったら出会えないような方ともご挨拶でき、一緒に仕事することができました。全体的に仕事は厳しく難しいです。受け身… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヒラトヤ 1.0 サービス業 岩手県盛岡市盛岡駅前通13-14 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収200万円 お客様にほめられたときはうれしくて、もっとがんばろうと思った。練習していれば、技術のコツをつかめるようになったから、すこしづづ上達していった… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ファーマインターナショナル 3.3 サービス業 東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1 浜町センタービル9F 医療福祉関連30代前半女性正社員年収600万円 それなりに歴史があり、それなりの大手ではあるので、有名どころのクライアントの大きな仕事に参加することはできます。医薬品のお仕事は一般の消費者… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「店長業務として、店舗運営に関わる全ての業務を行いました。 具体的に言うと、下記のようなものがあります。 ・売上を...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ビーアンドブィの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。