株式会社ドワンゴ の年収・給与について(記事番号:273652) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 244 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 128 年収・給与明細 65 転職・中途面接 35 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 95 株式会社ドワンゴ 口コミ・評判 (記事番号:273652) [株式会社ドワンゴ] プロジェクトマネージャー 20代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 報酬に関しては非常に残業も多く、自由換算するとと徹も安くなる。 みんなそれになれているので、一種の麻痺状態。 仕事が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ドワンゴその他の評判・口コミ・評価 株式会社ドワンゴ事業・業種類似企業 株式会社Eストアー(Estore Corporation) 3.1 情報・通信 東京都港区西新橋1-10-2住友生命西新橋ビル システム運用30代前半男性正社員年収450万円 残業代が出ませんでした。ただ、休みは比較的とりやすかったです。給与テーブルが社員に公開されていませんでしたので、実際にどういう評価がされてい… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士フイルムソフトウエア株式会社 2.8 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10番地23 システムエンジニア20代前半男性派遣社員年収450万円 妥当とおもわれる。おおむね満足しており不満は特にないが、一つあげるとすれば、評価の基準が不透明であること。上司に気に入られた人が出世していく… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日立ソリューションズ・ビジネス 2.9 情報・通信 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 基本給がとても安い。 残業しないととてもでないが、生活できない。 住宅手当もでるが、わりと早い年齢で打ち切られるため厳しい。 昇給も基… この年収・給与の口コミの続きを読む 日立ソフトウェアエンジニアリング株式会社 3.3 情報・通信 東京都品川区東品川4丁目12-7 人事20代前半男性正社員年収440万円 賞与が2月分ほどが年に2回ある。昇給の幅が大きいため、賞与が大きく上がることはあまりないが、業績連動のなかでも平均かそれ以上の額をもらえるの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セゾン情報システムズ(Saison Information Systems Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都港区赤坂1-8-1赤坂インターシティAIR 法人営業40代後半男性正社員年収700万円 給料は上がらない環境であった。 事業部評価で賞与が決まるので個人が達成しても事業内で何か損失を出すと全体が下がる仕組みであった。また特定部… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士通株式会社(Fujitsu Ltd) 3.2 情報・通信 神奈川県川崎市中原区上小田中4丁目1番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収750万円 若手離反を防ぐためか全体的に大幅なベースアップが行われた。 これまでは20代後半から40歳までの月収は年齢*一万円位なら高く評価されて… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・プロジェクトマネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬に関しては非常に残業も多く、自由換算するとと徹も安くなる。 みんなそれになれているので、一種の麻痺状態。 仕事が...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ドワンゴの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。