株式会社フソウアルファ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社フソウアルファのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フソウアルファホワイト度・ブラック度チェック
株式会社フソウアルファ | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | 55% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社フソウアルファの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社フソウアルファホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースどんなに真面目にやっても無駄。
何故なら、上司が部下を見ていないから。上司に気に入られなければ、事が起きたときには部下のせいにされる。また、上層部の人間の意見しか通らず、噂大好きな会社、嘘の噂が真実になってしまう怖さはトラウマです。そこまで来ると、出世はかなり難しい。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社フソウアルファ知恵袋
賃貸契約に関するして法的な観点から教えて下さい。 賃貸契約について質問ですが、アパマンショップのフランチャイズでフソウアルファという不動産業者で契約をする予定です。その際の確約書に「退去時の(中略)破損、汚損等が経年劣化・自然損耗にあたる場合でも、費用の全額を負担することを承諾致します」という ...続きを見る