株式会社ベイカレント・コンサルティングの転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ベイカレント・コンサルティングの社員や元社員による株式会社ベイカレント・コンサルティングの口コミ・評判に関する情報を193件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ベイカレント・コンサルティング 転職後のギャップの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
転職後のギャップの口コミ
特にギャップを感じたことはない。入社後研修等はあるがスキルアップするにはプロジェクトでの経験が大きく、自己成長できる人材が求められるため、自分で目標を立て自主的に勉強に取り組む姿勢が重要である。学生時代に自己成長に繋がったエピソードなどがあると良い。
転職後のギャップの口コミ
とにかく給料が安く、あがらない。マネージメント層がたくさんいて、たくさんお給料をもらっている。その人たちが給料に見合った ... 続きを読む
株式会社ベイカレント・コンサルティングの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社ベイカレント・コンサルティングの同業他社] 転職後のギャップの口コミこの会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。