日本バイオセンサーズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:783912) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本バイオセンサーズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:783912) [日本バイオセンサーズ株式会社] 法人営業 50代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 社員を大切に思う風習がなく消耗品程度にしか思っていないことがヒシヒシと伝わることが多くあり辞めていく人たちの共通した感想 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 日本バイオセンサーズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本バイオセンサーズ株式会社事業・業種類似企業 (株)LEOC 2.4 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目1番3号 大手センタービル17階 店舗開発20代後半男性正社員年収535万円 人員不足、また社員の知識が間に合っていない。従業員の入れ替えが激しい上に、組織が直ぐ変わってしまい、上司・従業員間での情報共有や引継ぎがしっ… この長所・短所の口コミの続きを読む アキュレイ株式会社 2.4 卸売業 東京都千代田区大手町2丁目2番1号新大手町ビル7階 フィールドエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 土日に出勤しても代休がもらえませんでした。 残業が多くて家帰ったら寝るだけです。 疲れて風呂も入らないことがかなりありまし… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)ピーエーオー 3.0 卸売業 東京都千代田区九段南3−8−11 営業アシスタント30代前半女性正社員年収420万円 海外とのやりとりが多く、業務上のトラブルがよくあります。自分で解決しないといけないです。臨時応変能力がないと大変です。またお客様の納期に間に… この長所・短所の口コミの続きを読む 双日マシナリー(株) 2.7 卸売業 東京都千代田区丸の内1−6−1丸の内センタービルディング2F 海外営業40代前半男性正社員年収700万円 管理部門が官僚的で仕事が進めにくい。 経理のための経理、労務のための労務、人事のための人事、という様に、管理部門が自分の仕事しか見えていな… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイヤオフィスシステム株式会社 2.7 卸売業 東京都千代田区丸の内3丁目1番1号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 100億を目指しており、様々な働き方改革をすすめております。それに反比例して社員のモチベーションは下がってしまっている気がします。… この長所・短所の口コミの続きを読む オルヴェオングローバルジャパン株式会社 2.8 卸売業 東京都中央区銀座2丁目4番9号SPP銀座ビル7階 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収240万円 欠品商品が多く、売り逃しに繋がってしまうことが多い。せっかく案内を見てご来店されるお客様に商品を提供できないことも多々ある。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社員を大切に思う風習がなく消耗品程度にしか思っていないことがヒシヒシと伝わることが多くあり辞めていく人たちの共通した感想...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本バイオセンサーズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。