株式会社ランドネット の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 4.3 /5.0 レポート数 105

株式会社ランドネットの評判総合情報ページです。株式会社ランドネットの社員や元社員による株式会社ランドネットの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ランドネット総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

• 株式会社ランドネット 出世の評判・口コミ

出世の口コミ

出世しやすい人または出世コース

この会社での出世は実績と努力がしっかり評価される環境ですが、それには相応のプレッシャーも伴います。成績が目に見えて出世に直結するため、毎日の業務がかなりハードです。管理職になると責任も増えますが、それに見合った報酬や社内での地位が得られるので、そこを目指しています。ただ、出世コースに乗るには、継続的に高い成果を出し続ける必要があるため、心身ともに健康管理する必要がありますね。

出世の評判・口コミを読む
  • 株式会社ランドネット 年収・給与の評判・口コミ

年収・給与の口コミ

この会社の営業職は成果主義がしっかりしていて頑張った分だけ評価されるので、モチベーションをすごい保ちやすいです。年間目標をクリアすると、それがダイレクトに年収に反映されるため、日々頑張りがいがありますね。

年収・給与の評判・口コミを読む
  • 株式会社ランドネット 働く環境の評判・口コミ

働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ

この会社は本当に福利厚生が手厚いです。健康支援や育児サポート、資格取得支援など、従業員が安心して長く働けるような支援が整っています。プライベートの時間も大切にできるので、ワークライフバランスを保ちやすいです。僕はずっと働ければいいなと思います。

働く環境の評判・口コミを読む
  • 株式会社ランドネット 残業・休日出勤の評判・口コミ

残業・休日出勤の口コミ

正直言うと、残業はあります。ただし、固定残業代に相当するのは月11時間と比較的少なめです。これを超えた分は実残業分きちんと支給されます。
    基本的には水曜日が定休でプラスもう1日休みがある形で、その他に夏季休暇や年末年始の休暇もきちんと取れます。
    業界的に忙しい時期もありますが、しっかりリフレッシュできる時間があるので、メリハリをつけて働ける環境です。

残業・休日出勤の評判・口コミを読む
  • 株式会社ランドネット 長所・短所の評判・口コミ

長所・短所の口コミ

「得をした!」「損をした!」エピソード

20代のうちにどの会社でも活躍できる人材になりたいと思っていたので、若くても色々なチャレンジができる会社を探していてここを見つけました。
    社歴に関係なく評価してくれるし、完全出来高制で、実力がある社員はしっかり評価されます。
    優秀な社員が多く、毎日刺激を受けながら成長できる環境で働けていることは得をしたと感じられるポイントです。

長所・短所の評判・口コミを読む

株式会社ランドネットおすすめの年収・給与明細

• 基本給 時間外手当 役職手当 資格手当
    250,000円 10,000円 0円 0円
    住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計
    0円 0円 10,000円 0円 270,000円

定期賞与(3回計) インセンティブ賞与 決算賞与(0回計) 賞与(ボーナス)
    合計
    250,000円 0円 0円 250,000円

総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間
    月20時間 月0時間 月0日 1日7時間 / 週5日

349万円
    みなし残業制度:
    あり(20時間分)
    月給270,000円の内訳
    基本給 250,000円
    時間外手当 10,000円
    時間外手当以外の手当 10,000円

月給270,000円の内訳として、基本給が250,000円で92.6%、時間外手当が10,000円で3.7%、時間外手当以外の手当が10,000円で3.7%となっています。

投稿者の本音
    自分の年収は満足に感じている。