ぴあ株式会社 の働く環境について(記事番号:86807) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 43 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 19 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 8 ぴあ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:86807) [ぴあ株式会社] 編集 29歳女性 フリーランス・個人事業主 年収240万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ いい意味でも悪い意味でも、個人主義。従業員間のコミュニケーションも少なく、例えば何か書籍などの校了があっても、打ち上げな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ぴあ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ぴあ株式会社事業・業種類似企業 トヨタレンタリース新千葉 2.3 サービス業 千葉県千葉市中央区登戸2丁目2-7 その他23歳男性その他年収72万円 どこの会社も同じかもしれないが、よからぬ噂というものはやはり流れるのが早い。私の身近にいる人間のよからぬ評判が知らないうちに他エリアに流れて… この働く環境の口コミの続きを読む ルネサスデザイン 2.9 サービス業 兵庫県伊丹市瑞原4丁目1 ルネサステクノロジ北伊丹事業所内 半導体開発設計30代前半男性正社員年収450万円 有給休暇は年間24日あり、一般的な予定であれば特に取りづらい雰囲気はない。家族の予定(入学式、参観日等)でも普通に取得できる。ただ趣味の私用… この働く環境の口コミの続きを読む 産案 ?.? サービス業 東京都千代田区神田紺屋町7 神田システムビル 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 福利厚生はありきたりなもので特段特出するものはない。 ときどきインセンティブとして四半期達成で部内旅行などをつけていたが、特に行きたいわけ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社横浜メディアアド 3.2 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区栄町5番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収280万円 鉄道会社母体という部分で福利厚生施設は充実していたと思う。 さまざまなグループ会社からレジャー含め衣食住に関して得することも多かった。財形… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社キャリアデザインセンター(CAREER DESIGN CENTER CO.,LTD.) 2.7 サービス業 東京都港区赤坂3-21-20 赤坂ロングビーチビル 法人営業30代後半男性正社員年収650万円 以前、飲み会の多い企業ランキングで1位となったこともあるようだが、実際は部署や年次による。広告営業の部署では頻繁に飲みがあるようだが、少ない… この働く環境の口コミの続きを読む カシオ情報機器株式会社 2.9 サービス業 東京都千代田区九段北4丁目1番7号 その他20代前半女性正社員年収300万円 時間での有給が取得できる点は良いと思います。特にこれと言ったユニークなものはない気がします。部署ごとによって仕事の忙しさが随分と異なるので、… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・編集の働く環境の口コミ キャリコネでは「いい意味でも悪い意味でも、個人主義。従業員間のコミュニケーションも少なく、例えば何か書籍などの校了があっても、打ち上げな...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもぴあ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。