(株)道祖神 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 5 件
(株)道祖神の評判総合情報ページです。(株)道祖神の社員や元社員による(株)道祖神の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)道祖神総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
(株)道祖神口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
残業・休日出勤の口コミ
ノルマなどはないがみな責任感を持って(自分の好きなことが仕事なので)業務に集中していた。休みの日も自費で旅行に出かけ見聞を広めることが多かったが、それも趣味、好奇心と日々の業務がリンクしている印象だった。
長所・短所の口コミ
「得をした!」「損をした!」エピソード最近は機会が減りつつあるが、添乗員としてアフリカなどの大地を踏めること。添乗中は当然気を張っているが、あの空気に包まれること自体が大きな喜びになるといった社員が多い。お客様とツアーを通じて仲良くなれるのもとても良い経験。
やりがいの口コミ
各社員がこだわりを持ったツアーを企画し、集客を行う。アフリカだけでなく、オートバイやアドベンチャーツアーなど幅広い。自前の予約発見チームがありそちらも優秀。ビザ発行の代行なども行う。
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見現在の経営者は2代目だが、真面目で優秀。旅が好きで、純真な遊び心を持っている。1代目は頭が良く万能で世界旅のエキスパートといった感じだった。
世界の情勢に会社の業績が影響を受けやすいところが難だが、それは仕方がない。
(株)道祖神 その他の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ