株式会社長谷工シニアウェルデザイン のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
株式会社長谷工シニアウェルデザインのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社長谷工シニアウェルデザインホワイト度・ブラック度チェック
株式会社長谷工シニアウェルデザイン
投稿者5人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社長谷工シニアウェルデザインの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者5人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社長谷工シニアウェルデザイン | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 344万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 28% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社長谷工シニアウェルデザインホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
女性の管理職がとても多いです。
会社とさしてくるみんマークも取得しており、育休、産休の取得も多く、復帰率も高いです。
時短勤務者もいますので、女性の働きやすい職場ではないかと思います。
女性でも、管理職になりやすいですが、責任も重くなるので、大変なところも多々ありです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社長谷工シニアウェルデザイン知恵袋
人口が激減しているのですから、日本がGDPを大きく 成長させるのは、もう不可能なのでは有りませんか? 野党がアベノミクスが失敗したからGDPがマイナスに なった等と言っているのは、人口激減という深刻な 現実を全く理解出来て居ないからだと思います。 政治が日本の最大の問題を理解していないのは、 多くの国民が考 ...続きを見る
霊能者らしくない質問かもしれないが、 まあ、自由だが・・ オカルトカテに居る、オカカテなのに否定したがる人達に 質問します。 まあ・・そういうの好きな人でも自由ですがね。 ☆質問 見えている数字や結果をなぞった延長である 生活圏の物理的常識や科学や価値観は全宇宙の神羅万象と言い切れますか? 検出不能な ...続きを見る
中国のGDPが7%もの高度成長をしてるのに 原油輸入量が前年比で二桁の大幅なマイナスなのは 何故でしょうか? 元高と原油価格の暴落で輸入総額が減るのなら 解りますが、輸入量が激減するのは不思議です。 リーマンショックの世界大不況の時より落ち込む なんて、ちょっと異常ですよ。 GDPが高度成長しているの ...続きを見る
普通に考えて夢だと思いますが、話すチンパンジーを見た記憶があります。 彼らはまだ子供でしたが研究機関育ちのためか、同年代の人間の子供よりは聡明に感じました。 女の子は落ち着いた印象 で、男の子はきかん気で口が達者でした。英語を話した自称12歳の女の子の方は子供が特殊メイクをしたようにも見えました ...続きを見る
なぜ日本だけ世界から取り残されてしまったの?? 経済大国で世界の中心国のひとつだったのももう昔の話で、日本は経済力が世界で162番目の国になってしまいました。日本より下にはわずか20国程度があるだけで、それらはアフリカの小さい国とか、戦争している国です。 さらに、OECDという国連機関の統計では ...続きを見る
日本を鎖国したらいいことがいっぱいあると思う。。。(2) http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1317823213 続きです 書きやすいように前回のものを(1)とさせていただきます まず具体的な回答をしてくださった方に対して こうすれば大丈夫じゃないかな というものを書きたいと思います 追記 妥協 修正した部分に ...続きを見る
【参院選】蓮舫大臣らに仕分けされた「はやぶさ」予算は不要なのか? 技術立国に暗雲 語られぬ争点 http://sankei.jp.msn.com/politics/election/100707/elc1007072154008-n1.htm 黄砂対策とか温暖化対策とか韓国への賠償とか明らかな無駄には金出すのにね 民主党は日本の国力を落とすことに夢中 「日本の国力維持の財源はガンガン削って、 ...続きを見る
校長は不作為によるPTA強要罪の幇助犯?? ② 最初の質問 →http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1063176825 最初の質問の回答に対して、補足させていただきます。 PTA役員である校長は「幇助」にあたるのかという論点です。 ・教職員が加盟しているのはPTA本来の趣旨であって問題ないでしょう。 →会員であること ...続きを見る
霊界の生き証人として、現世の内に・・ 言い残したいことが幾つかあります。 そして、神すらも・・ この大宇宙の宇宙空間や宇宙の受け皿である、無界では・・ 一人では何も出来ない・・ そして、神すらも・・ . 各々の価値観の結晶や虚像であり、創世記の宗教は 統治上の政治主案としての、情報操作目的が ...続きを見る
小保方氏や理研における一連の騒動についてですが、先日、調査委員会によるSTAP検証の報告会見が行われました。その中で委員長が個人的に漏らした言葉が非常に印象に残りました。 「競争的資 金の獲得や特許、名声を得ることに夢中になって、肝心の科学の基本のところが忘れられるのがまずいのではないか。大切なのは ...続きを見る