一般社団法人日本音楽出版社協会 の退職理由について(記事番号:826476) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 一般社団法人日本音楽出版社協会 口コミ・評判 (記事番号:826476) [一般社団法人日本音楽出版社協会] マーケティング関連職 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 上長による職員へのパワハラから精神的におかしくなり退職した。 職場は、毎日、職員が上長から理不尽なことで怒鳴りつけ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 一般社団法人日本音楽出版社協会その他の評判・口コミ・評価 一般社団法人日本音楽出版社協会事業・業種類似企業 株式会社かいはつマネジメント・コンサルティング 1.0 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1丁目3-1朝日生命恵比寿ビル10階 コンサルタント40代前半女性正社員年収350万円 成果ではなく印象で決まってしまう評価制度が理解出来ないし、それが変わる見込みが無いと感じたからです。例えば、経営層にべったりの社員があまりに… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント(MYSTAYS HOTEL MANAGEMENT Co., Ltd,) 3.0 サービス業 東京都港区六本木6丁目2番31号 ホテルスタッフ30代後半男性正社員年収550万円 ある一定の役職以上になると急激にブラックになり、オーナーの一言で大勢が対応をすることになり、休日がどんどん消えていく。仕事自体にはやりがいを… この退職理由の口コミの続きを読む 戦力エージェント(株) 2.6 サービス業 東京都新宿区新宿1−4−11御苑一丁目ビル 法人営業40代前半女性正社員年収350万円 派遣業というものに高めの理想で入ってしまったためあまりのギャップに驚いた。都会のスキルが充分備わっているスタッフと違い、1日で辞める、面談に… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エクスオード(EX-ORD) 2.6 サービス業 東京都新宿区新宿1-36-7 川本ビル9F カスタマーサポート30代後半女性正社員年収300万円 理由は複数あります。 1、経営者、それに近しい管理職の対応が常識を逸脱していたため 正直パワハラです。経営者は自分のミスには甘く、他人の… この退職理由の口コミの続きを読む ビートレード・パートナーズ(株) 1.6 サービス業 東京都新宿区新宿5−13−10上州屋ビル6F ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 とにかく社長が全て、社長が法律の環境では、肉体的・身体的にも継続できないために退職に至る。 また、どんなにいい業務の手法等があったとしても… この退職理由の口コミの続きを読む 東日本メルテック(株) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿2−4−1新宿NSビル7F 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 現場環境(特にエスカレーター)が悪く、鉄粉などを吸い込んで鼻の中が真っ赤になるような環境での肉体労働、夜勤ではなく朝から翌朝(場合によっては… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・マーケティング関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「上長による職員へのパワハラから精神的におかしくなり退職した。 職場は、毎日、職員が上長から理不尽なことで怒鳴りつけ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも一般社団法人日本音楽出版社協会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。