スミスメディカル・ジャパン株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 23 件
スミスメディカル・ジャパン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
スミスメディカル・ジャパン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
スミスメディカル・ジャパン株式会社
投稿者7人のデータから算出
卸売業界
業界の全投稿データから算出
スミスメディカル・ジャパン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
平均年収 | 619万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 60% | 45% |
月の平均残業時間 | 25.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.5日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)スミスメディカル・ジャパン株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
本社であるアメリカの意思決定が全てという感じであり、日本の意見は反映されない。故に日本の市場に合っていないビジネスモデルや製品を販売しなくてはいけない、そのため会社として日本での成長は難しいだろう…
営業は四、五年前から入れ替わり立ち代りに入っては辞めを繰り返しているので、その事からも会社としての厳しさがうかがわれ
。
スミスメディカル・ジャパン株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
欠品が多すぎて営業にならない。本社は何の対策もせず、人件費を削減することばかりに躍起になっている。これでは営業のモチベーションが上がるわけがありません。営業だけでなく、高給をもらっているはずのマーケティングメンバーも続々と逃げるように退職して、残っているのは騙されて入ってきたか、転職先のない人間のみ。精々頑張ってください。
残業・休日出勤の口コミ
直行直帰が主なので、自分のタスク管理次第で大きな残業はありませんが、商談のフェーズごとまた顧客先の状況次第で左右されるこ ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
スミスメディカル・ジャパン株式会社ブログ記事
不織布[2009年04月27日]... サンアッド(株)サンエムパッケージ(株)サンケミカル(株)三幸毛糸紡績(株)ジェイソフト(株)シンワ(株)スミスメディカル・ジャパン(株) (株)瑞光住友商事(株)双日(株)第一衛材(株)ダイニック(株)ダイワボウポリテック(株)ダイワボウ ...
危機管理産業展2008 10月8日(水)~ 10日(金)開催[2008年09月23日]... スミスメディカル・ジャパン 新型インフルエンザ対策備蓄用 搬送用人工呼吸器 パラパック、パルスオキシメータ、気道確保用医療機器(気管内チューブ、ラリンゲルチューブ等) 大幸薬品 二酸化塩素の働きにより空間中のウイルス・菌・ニオイを除去できる ...
アカペラ(acapella)[2012年01月28日]... 添付文書 製造販売元 スミスメディカルジャパン株式会社 医療用具承認番号 23B1X00024000010 FAXでも今すぐご注文できます。(24時間受付中!!) FAX:072−661−0070 →専用お申込用紙はこちら フリーダイヤル ...