(株)ワールドリゾートオペレーション の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 4 件
(株)ワールドリゾートオペレーションの口コミ・評判を記載しているページです。(株)ワールドリゾートオペレーションの社員や元社員による(株)ワールドリゾートオペレーションの口コミ・評判に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)ワールドリゾートオペレーション 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
4件中 1〜4件を表示
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
社長のワンマンで完璧なトップダウン。口では社員のやる気を尊重してと言っていますが、自分が気に入ったことや自分が決めたいことだけは確実にその案を通していきます。役員とその下の手下のような人々は右にならえですので、全く話にならないという印象です。
現場は特に振り回されっぱなしであり、すべてのしりぬぐいが現場にきてしまうので支配人クラスは本当に大変だと思います。
本社の空気は合う人は合うと思いますが、ごく少数のどうしようもない人たちのせいで陰湿な女子高状態です。
コロナになって本社は在宅勤務が増えたのかもしれませんが、当時はまだ誰も在宅勤務はしていませんでした。
週1回の戦略会議は一部の人たちの自己満足に付き合わされていた感が否めません。
営業職ですので数字が出ない時に非難されるのは仕方ないですが、一部の上司は非難するだけで自分の気に入っている人間にしか親身にしません。人間ですのでしょうがないでしょう。
逆に言えば売り上げ目標さえいっていれば何も言われない職場ですが、今このご時勢ではどうなっているのやら。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
基本ギスギスしています。仕事ができない社員は、裏で散々言われているので、だんだんと感づいて居心地がわるくなっていく感じで ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
現場は人員が少ないため、結果的に支配人が休日返上で働いているようです。有給は本社社員も含めてとりにくいです。上司によりま ... 続きを読む