東京都医業健康保険組合 の転職後のギャップについて(記事番号:716831) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 東京都医業健康保険組合 口コミ・評判 (記事番号:716831) [東京都医業健康保険組合] 営業事務・管理事務 30代前半男性 正社員 年収390万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 転職後のギャップの口コミ あまりに給与が低くほぼ新卒の給与と変わらず転職した意味がなかった。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% 東京都医業健康保険組合その他の評判・口コミ・評価 東京都医業健康保険組合事業・業種類似企業 (株)東京ドームスポーツ 2.5 サービス業 東京都文京区春日1−1−1ラクーアビル7F 店舗スタッフ関連職20代前半男性契約社員年収200万円 特にありません。強いて言えば雰囲気が非常にフランクで堅苦しいことはないと感じる。しかし給与面で不満がある人は辞めていく。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 旺知国際特許事務所 2.0 サービス業 東京都文京区本郷2−15−13お茶の水ウィングビル6階 その他30代後半男性正社員年収500万円 どこの事務所でも同じだと思うが、転職する前は、「丁寧に指導する」といっていたが、実際には全くなくパートナーに放置されるだけ。パートナーも自分… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社(Mori Trust Hotels & Resorts Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 東京都品川区北品川4丁目7番35号 ホテルスタッフ30代前半女性契約社員年収360万円 外資系に憧れて入社したが、確かにフランチャイズでインターナショナルホテルを展開してはいるが、中身は日本の企業であり、外資系という雰囲気はない… この転職後のギャップの口コミの続きを読む UTエイム株式会社 2.6 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目11番15号 技術関連職40代前半男性正社員年収270万円 入社前の説明では無期雇用の正社員とありましたが•••実際には派遣先の工場で働く只の派遣社員でした。 正社員とは名ばかりで基本給、職務給と残業… この転職後のギャップの口コミの続きを読む アートチャイルドケア株式会社 1.9 サービス業 東京都品川区東品川1丁目3番10号 その他30代前半男性正社員年収350万円 入社早々に、求人に出ていた職種でなく、全く別の部署に異動になりました。急に人手が不足したとの理由と入社間もなかったので、快諾しましが、そのう… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 公益財団法人世田谷区スポーツ振興財団 1.6 サービス業 東京都世田谷区大蔵4丁目6番1号 総務30代前半男性契約社員年収300万円 上司・先輩職員のパワハラ、横柄な態度に閉口。正規職員と契約職員との業務分担に明確な線引きもない。ボリュームある業務を契約職員がやり、正規職員… この転職後のギャップの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業事務・管理事務の転職後のギャップの口コミ キャリコネでは「あまりに給与が低くほぼ新卒の給与と変わらず転職した意味がなかった。」のような、実際の社員が投稿した転職後のギャップ口コミが観覧でき、他にも東京都医業健康保険組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。