(株)東京ドームスポーツ の長所・短所について(記事番号:784945) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 (株)東京ドームスポーツ 口コミ・評判 (記事番号:784945) [(株)東京ドームスポーツ] 店舗スタッフ関連職 20代前半男性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 勤務先の施設を利用できるため健康や体型維持のためのトレーニングをする事ができる。働いていて損したことはとくにありません。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 60% (株)東京ドームスポーツその他の評判・口コミ・評価 (株)東京ドームスポーツ事業・業種類似企業 (株)島津アクセス 2.7 サービス業 東京都台東区浅草橋5−20−8CSタワー 機械設計20代後半男性正社員年収300万円 配属される部署・支店によって、離職する新人が多い所があった。売り上げを重視することで、仕事量が増え、新人に対する教育やフォローが後回しになり… この長所・短所の口コミの続きを読む 東武ビジネスソリューション(株) 3.7 サービス業 東京都墨田区押上2−18−12東武館1階 企画営業20代後半女性正社員年収450万円 役員、経営陣が皆ポンコツ。経営手腕もできなければ、若手や現場の意見を取り入れる柔軟さもない。自分の保身ばかり考えているのが透けて見える。… この長所・短所の口コミの続きを読む (特定)日本がん臨床試験推進機構 1.0 サービス業 東京都江東区有明3−10−6癌研有明病院内 医療福祉関連30代後半女性契約社員年収350万円 いわゆる内輪で成り立っているファミリー会社、お局様のお二人に気に入られるところからスタートします。電話応対・来客対応など社員の常識のなさには… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フクシ・エンタープライズ(Fukushi Enterprise, Ltd.) 3.2 サービス業 東京都江東区大島1丁目9番8号 ホテルスタッフ30代前半男性契約社員年収220万円 現職の仕事では世界遺産、国の重要文化財内の会場運営業務を任された経験があります。新型コロナウイルスが益々広がるなかで、お客様の安全を第一にア… この長所・短所の口コミの続きを読む (社)東京都計量協会 2.3 サービス業 東京都江東区新砂3−3−41東京都計量検定所2階 会計40代前半女性正社員年収350万円 トップに誰がくるかで変わる。 私が在籍していた時の役員は自分の給与を勝手にあげているのに職員の人件費を上げた様に経理を誤魔化す様に言われた… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人江東区社会福祉協議会 3.0 サービス業 東京都江東区東陽6丁目2番17号 財務・会計関連職30代後半男性契約社員年収300万円 理由は不明だが、非常勤職員が何年も働いていて評価される仕事をし、欠かせないと言われる人でも正職員になれない。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店舗スタッフ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「勤務先の施設を利用できるため健康や体型維持のためのトレーニングをする事ができる。働いていて損したことはとくにありません。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも(株)東京ドームスポーツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。