写光レンタル販売株式会社 のやりがいについて(記事番号:696895) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 写光レンタル販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:696895) [写光レンタル販売株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2016年度 やりがいの口コミ 新築など大きな現場に携われます。関係者しか入れない場所にも行けたりするので面白いと思います。この業界は金額が1番なので競 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 写光レンタル販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 写光レンタル販売株式会社事業・業種類似企業 アサヒドラフトマーケティング株式会社 3.3 サービス業 東京都大田区平和島5丁目6番1号 販売促進20代後半男性正社員年収430万円 人と話したりするのが好きで、飲食業科に携わりたい方、機会いじりが好きな方たなどは向いてるかと思います。 水商売系のお客様を相手するので… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人世田谷区スポーツ振興財団 1.6 サービス業 東京都世田谷区大蔵4丁目6番1号 総務30代前半男性契約社員年収300万円 独特の雰囲気に耐えられれば、面白い。イベントが多いので、それを終えるごとに仕事の区切りや達成感は感じられるかもしらない。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホットジョブ(Hotjob inc.) 3.0 サービス業 東京都世田谷区北沢1丁目23番12号 店舗スタッフ関連職20代後半男性契約社員年収250万円 やりがいについては自分自身で見つけていくことができる部分が多い。 面白みも自分自身で見つけていける仕事だとは思う。自分次第という面が大きい… このやりがいの口コミの続きを読む (株)みつばコミュニティ 3.0 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1−21−3恵比寿NRビル6F コンサルティング営業30代後半男性正社員年収300万円 仕事の面白みは、幼稚園バス、スイミングスクール、企業関連のバス、介護の車両、さまざまの車両が運転できます。きっと運転好きなら毎日が楽しみにな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社みらいワークス(Mirai Works Inc.) 2.8 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番13号2階 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 DBとしてはたくさんのコンサルタントの方が登録しており、様々な方がいる。特にプロフェッショナルな方が多く登録しているので、その方達とのやりと… このやりがいの口コミの続きを読む (株)ユナイテッドラウンジ 2.8 サービス業 東京都渋谷区渋谷2−1−5青山第一田中ビル4F グラフィックデザイナー20代前半男性正社員年収300万円 有名なアーティストの仕事に関われるのでSNSなどで反応がわかる。仕事が世に出るサイクルも早、その点で広告の仕事とは違う面白さがあった。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「新築など大きな現場に携われます。関係者しか入れない場所にも行けたりするので面白いと思います。この業界は金額が1番なので競...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも写光レンタル販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。