株式会社オンアンドオン の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 4.0 /5.0 レポート数 56

株式会社オンアンドオンの評判総合情報ページです。株式会社オンアンドオンの社員や元社員による株式会社オンアンドオンの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社オンアンドオン総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

株式会社オンアンドオンの評判・口コミ

• 株式会社オンアンドオン 出世についての評判・口コミ

出世しやすい人または出世コース

出世しやすいのは、年齢や勤続年数よりも成果を出し、主体的に行動できる人だと感じます。現場での実績はもちろん、課題を見つけて改善提案をしたり、周囲を巻き込みながら行動できる人は評価されやすいです。また、利用者や保護者への対応だけでなく、部下の育成やマネジメント力も重要視されます。役職者を目指す場合は、数字への意識や組織全体を見て行動する姿勢が求められるため、実力次第で比較的早いキャリアアップも可能です。

出世の評判・口コミを読む
  • 株式会社オンアンドオン 退職理由についての評判・口コミ

沖縄への引っ越しを機会に退職をしました。仕事としては充実をしていたので不満といったものはなかったので、沖縄でも同様の職種に現在もついています。

• 株式会社オンアンドオン 年収・給与についての評判・口コミ

管理職として業績や組織運営に対する責任は大きいですが、その分評価基準は比較的明確です。成果が給与や賞与に反映されるため、納得感を持って働くことができています。

年収・給与の評判・口コミを読む
  • 株式会社オンアンドオン 働く環境についての評判・口コミ

福利厚生は一般的な内容が一通り整っており、研修制度や資格取得支援など、成長を後押しする環境があります。社内は比較的相談しやすい雰囲気で、困ったことがあれば上司や同僚に声をかけやすいと感じました。また、定期的な研修や事業所間の情報共有があり、未経験でも学びながら働ける環境です。特別にユニークな福利厚生は多くありませんが、現場の意見を取り入れながら改善を進める姿勢があり、働きやすさにつながっていると感じます。有給休暇も事前に相談すれば取得しやすく、ワークライフバランスを意識しながら働ける点も魅力だと思います。

働く環境の評判・口コミを読む
  • 株式会社オンアンドオン 残業・休日出勤についての評判・口コミ

残業はほとんどありません。残業をどのくらいしてしまっているのかを管理しています。また、店舗にいれる時間も営業時間で決まっているので必要以上にすることはありません。

残業・休日出勤の評判・口コミを読む

300万円
    入社
    入社後の年収
    350万円

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、管理部門)

あなたが大切していること3つ答えてください。

・相手の話を聞くということ。自分の意見でけを言わない。
    ・相手の目を見て会話すること。聞き方によって相手の感じ方が違う
    ・相手の気持ちを考えて返答すること。拝啓バックボーンを考える。

見学をしに行ったときに説明がすごく良かった。
    頑張りたい働いてみたいとなった。
    面接は2回行った。事業所管轄の人、社長との面談
    準備として学校の先生と面接練習を行った。
    履歴書などの書き方も学校の先生と一緒に行った。

転職・中途採用面接をもっと読む