アソビュー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 13 件
アソビュー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『アソビュー株式会社』に関連する転職・求人情報
26件中 1〜15件を表示
エンジニアリングマネージャー
NEWアソビュー株式会社仕事内容 アソビュー!は会員数1800万人を突破し、国内有数の大規模サービスへと成長しました。「遊びで、1億人の幸せをつくる」というミッション実現に向け、さらなる挑戦を続けています。増加する高トラフィックを支え...年収・給与 年収600万円〜650万円 勤務地 品川区 -
【リモート可】開発エンジニア(国内最大級の遊びプラットフォーム)
NEWアソビュー株式会社仕事内容 会員数1800万人を突破した国内最大級の遊び予約サイト「アソビュー!」における、次世代アーキテクチャの構築および技術的リードをお任せします。
【具体的には】
大規模WebアプリケーションおよびAPI...年収・給与 年収1000万円〜1300万円 勤務地 品川区 -
仕事内容 【職務内容】
アソビュー!は会員数が1800万人を突破する大規模サービスに成長しました。我々は、「遊びで、1億人の幸せをつくる」という壮大なミッションの実現に向け、高トラフィック環境でのスケーラブルな...年収・給与 年収450万円〜800万円 勤務地 品川区 -
仕事内容 アソビュー!は会員数が1800万人を突破する大規模サービスに成長しました。我々は、「遊びで、1億人の幸せをつくる」という壮大なミッションの実現に向け、
高トラフィック環境でのスケーラブルなシステム設計...年収・給与 年収800万円〜1000万円 勤務地 品川区 -
【リモート可】ソフトウェアエンジニア(国内最大級の遊びプラットフォーム)
NEWアソビュー株式会社仕事内容 会員数1800万人を突破した国内最大級の遊び予約サイト「アソビュー!」における、次世代アーキテクチャの構築および技術的リードをお任せいたします。
【具体的には】
大規模WebアプリケーションおよびA...年収・給与 年収800万円〜1000万円 勤務地 品川区 -
仕事内容 会員数1800万人を突破した国内最大級の遊び予約サイト「アソビュー!」における、次世代アーキテクチャの構築および技術的リード等をお任せいたします。
【具体的には】
大規模Webアプリケーションおよび...年収・給与 年収1000万円〜1300万円 勤務地 品川区 -
仕事内容 会員数1800万人を突破した、国内最大級の遊び予約サイト「アソビュー!」における、次世代アーキテクチャの構築および技術的リードをお任せいたします。
【具体的には】
大規模Webアプリケーションおよび...年収・給与 年収800万円〜1000万円 勤務地 品川区 -
仕事内容 【業務内容】
本ポジションでは、レジャー事業者の課題を特定し、売上・利益最大化に向けた戦略立案と実行をリードします。
予約・購入データやユーザー行動データの徹底的な分析による課題特定と、それ...年収・給与 年収600万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 業界変革に挑戦!観光・レジャー施設の未来を創る
【業務内容】
レジャー・観光・文化施設の経営課題解決に取り組む、実行型のDXコンサルティングです。単なるシステム導入に留まらず、顧客と一体となり...年収・給与 年収650万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 雇入れ直後:開発、およびそれに付随する業務
【業務内容】
アソビューのシニアエンジニアは、ミッション 「生きるに、遊びを。」 を技術面から支える中心的な役割を担い、特に技術的リーダーシップと組...年収・給与 年収800万円〜1300万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【募集背景】
アソビュー!は会員数が1,800万人を突破する大規模サービスに成長しました。
我々は、「遊びで、1億人の幸せをつくる」という壮大なミッションの実現に向け、高トラフィック環境でのスケー...年収・給与 年収400万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
レジャー・観光・文化施設の経営課題解決に取り組む、実行型のDXコンサルティングです。単なるシステム導入に留まらず、顧客と一体となり業界を変革していくことがミッションです。
施設...年収・給与 年収650万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 経理財務メンバー
【業務内容】
月次決算を中心としたオペレーション業務に加え、決算の早期化・精度向上を目的とした業務プロセス改善を担っていただきます。
月次決算オペレーション
∟売上...年収・給与 年収450万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
施設...年収・給与 年収450万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 カテゴリースペシャリスト(ECコンサルタント)
【業務内容】
予約・購入データや...年収・給与 年収600万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人