株式会社アディスミューズの評判総合情報ページです。株式会社アディスミューズの社員や元社員による株式会社アディスミューズの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社アディスミューズへの転職に興味がある方へ

株式会社アディスミューズ働きやすさ・平均年収・残業時間について

1.9

• 正社員
    • 年収350万円
    2.7

働く環境(職場の雰囲気・社風)について

毎年1回、社員研修という名目で旅行がある。海外、国内、毎年場所は違うが、みんな楽しんで参加しているように感じる。社風は古風の昔ながらの感じで、ワンマンはもちろん、上層部は ... 続きを読む

• [株式会社アディスミューズ]
    • 法人営業
    • 20代前半女性
    • 正社員
    • 年収350万円
    2.7

残業・休日出勤について

基本的に休日出勤は多い。この業界にきたため宿命だと思えば意外とこなせるが、プライベートを大切にしたい人にとっては、嫌に感じる場合もある。残業代はでないが、比較的20時ごろ ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

株式会社アディスミューズ職種別口コミ

株式会社アディスミューズおすすめの年収・給与明細

株式会社アディスミューズ転職・中途採用面接

• [株式会社アディスミューズ] 20代後半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業部
    • 職種:営業アシスタント

営業のサポートに徹してもらい、コツコツと業務をこなすことは可能か?

可能と返答。一人で複数の営業の方のサポートをする仕事なので、
    サポートマインドが強く面倒見のいい方を求めているようでした。

面接官はお二人でした。管理部門の役職の方々です。

面接の雰囲気は終始和やかで、難しい質問もされないので、
    しっかりと面接の準備をしていけば良いのではないかと思います。
    あとは応募者の方が会社の雰囲気に合っていれば良いと思います。