株式会社アディスミューズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アディスミューズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アディスミューズ』に関連する転職・求人情報 株式会社アディスミューズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アディスミューズ事業・業種類似企業 株式会社エイムクリエイツ 4.0 建設業 東京都中野区中野3丁目34番28号 DTPオペレーター20代後半女性契約社員年収300万円 店舗へPOPクリエイターとして派遣されていました。 少人数体制で、ひとりの時もありましたが、イベント時期以外では忙しさを感じず、自分のペー… このやりがいの口コミの続きを読む アイレック技建株式会社 4.5 建設業 東京都台東区雷門1丁目4番4号 CADオペレーター30代後半女性派遣社員年収500万円 私が勤務していた時期には該当の方がいらっしゃらなかったので、わかりません。 ご結婚されてお辞めになられていた方はいらっしゃいました… この働く環境の口コミの続きを読む アイサワ工業株式会社 3.7 建設業 岡山県岡山市北区表町1丁目5番1号 施工管理30代後半男性正社員年収600万円 年功序列の傾向が強く、全体的に給料は、低め。社員全体がその傾向で不服なく…言えずに仕事をこなす。 各現場での所長の采配が大きく影響する。ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 味岡建設株式会社 ?.? 建設業 熊本県球磨郡多良木町大字多良木144番地の1 営業27歳男性年収292万円 公共工事の激減でかなり業績が悪化してる。総合評価という入札方式の結果、落札しても利益が出ない、または赤字になることも。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社穴吹工務店(ANABUKI) 3.0 建設業 香川県高松市藤塚町1丁目11番22号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収500万円 福利厚生はしっかりしていた。給料も販売営業においては普通並だった。入社後は現場研修もあり、販売するうえでの建物構造などを実感しながら身につけ… この働く環境の口コミの続きを読む ANAコミュニケーションズ ?.? 建設業 東京都品川区東品川2丁目2-4 天王洲ファーストタワー4F カスタマーサポート29歳男性正社員年収489万円 業界独特の福利厚生があり、一部はかなり充実している為、旅行等には金銭面で全くと言っていいほど苦労しない。但し、住宅手当やその他の補助は殆どな… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アディスミューズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アディスミューズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。