株式会社鷺宮製作所 の年収・給与について(記事番号:177252) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 22 株式会社鷺宮製作所 口コミ・評判 (記事番号:177252) [株式会社鷺宮製作所] 海外営業 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 報酬は同業他社と比べれば悪くない。会社の業績が悪くても、従業員の報酬カットや、リストラはしない方針。(しかしさすがにリー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社鷺宮製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社鷺宮製作所事業・業種類似企業 株式会社上垣設計工業 1.0 機械 千葉県流山市駒木488-7 機械設計40代後半男性正社員年収300万円 給料は安い。出張など多かったが、それでも給料には反映されない。高額の給料を望む人には向いてない会社だったと思っています。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社西野製作所 3.6 機械 北海道室蘭市中島本町1丁目11番16号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収350万円 基本給に加え、精勤手当や禁煙手当、残業手当などがつくため会社の規模に対してまずまずの金額がいただけます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社多加良製作所 2.7 機械 東京都葛飾区四つ木2丁目5-17 技術関連職20代後半男性正社員年収250万円 ボーナスにはほぼ期待はできない 社員もそれに納得しているのかわからないが仲が良い人達と話す分には非常にふまんが溜まっていることが多い 基… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東京ダイヤモンド工具製作所 3.3 機械 東京都目黒区中根2丁目3番5号 技術関連職50代前半男性正社員年収550万円 評価制度はあるが、最終的に役員の好き嫌いで決まる。役職者や管理職が評価をしているが、結果的に役員の気分で決めるのであまり意味がないように思え… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社友伸エンジニアリング 1.9 機械 東京都府中市是政2-16-23 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収350万円 年棒制とそうじゃない場合があるので確認が必要です。賞与は入社一年目は1.5か月で、昨年(2021年度)は売上低く0円でした。求人票は解りにく… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社タグチアシスト ?.? 機械 岡山県岡山市北区平野562番地1 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 残業がいつまで続くかわからない状況。残業代はしっかり頂ける。 どこへでも飛ばされる覚悟があるのならしっかりした家賃補助あり。 賞与はあま… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・海外営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は同業他社と比べれば悪くない。会社の業績が悪くても、従業員の報酬カットや、リストラはしない方針。(しかしさすがにリー...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社鷺宮製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。