株式会社三井リハウス東京 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 95 件
株式会社三井リハウス東京のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社三井リハウス東京ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 346万円 | 390万円 |
平均有給消化率 | 43% | 44% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
株式会社三井リハウス東京の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社三井リハウス東京ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
帰りが遅いこともあり、結婚を期に退職しました。
給与はインセンティブも高くもらっていました。やすみづらい面はまったくなく営業にとっては特に問題はなかった。
個々の差が出る業務なので稼ぎたい人にとってよい風土である。
今後も成長ができる企業なので良いとおもいます。
現場と本部のちがいはあるが意見は通りやすい。 -
やりがいの口コミ
営業だったのである程度のノルマというか達成目標はありましたが、自分の意見も積極的に出せる環境にあり、ある程度自由にやらせ ... やりがいの口コミの続きを読む
株式会社三井リハウス東京ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
職種がら、当然歩合部分が多い。ただ、ネームバリューが強く、稼ぐのはそれほど難しくない。同業他社にくらべてはやりやすい営業になるのではないか。目標が達成できなくてもそれなりの収入はあるが、クレーム処理にも対応できなくてはやっていけない。メンタルも多少強い方でないとおすすめできない。
残業・休日出勤の口コミ
営業アシスタントは残業代はきちんとでて、休日出勤もありませんでした。
(みなし残業もありません)
締めの時以外は、基 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
やりがいの口コミ
やはりネームバリューがありますので、営業として仕事の取りやすさ、相手からの信頼感などは高いです。会社自体も他社と比べると ... やりがいの口コミの続きを読む
株式会社三井リハウス東京の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)