株式会社アドウェイズ のライバル企業について(記事番号:101857) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 74 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 16 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 14 株式会社アドウェイズ 口コミ・評判 (記事番号:101857) [株式会社アドウェイズ] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2007年度 ライバル企業の口コミ 堅実な運営をしている印象を受けます。手当たり次第に新規事業を起こすという感じではなく、比較的固い事業に投資をしていくイメ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アドウェイズその他の評判・口コミ・評価 株式会社アドウェイズ事業・業種類似企業 株式会社エイジス(Ajis Co., Ltd) 2.7 サービス業 千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目544番4 その他20代前半男性その他年収100万円 この業界は代表的な会社が少ない業界ではあるが、一応ライバルとしてあげてみるものの、実際はエイジスが全国でのシェアのうち7割以上を占めていると… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社あきんどスシロー 2.6 サービス業 大阪府吹田市江坂町1丁目22番2号 ホールスタッフ10代後半女性契約社員年収200万円 寿司屋チェーン店の中では不動の人気なだけあってライバル店達より福利厚生などの待遇も良いようであった。違いはやっぱり店舗数とメニューにおいての… このライバル企業の口コミの続きを読む アルパイン株式会社(Alpine Electronics Inc.) 3.1 サービス業 東京都大田区雪谷大塚町1番7号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収600万円 製品ブランド、価格、マーケティングともにうまく展開をしている企業だと思います。特に一般ユーザー向けの量販店での販売戦略は大変上手に展開されて… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社アルプス技研(Altech Corporation) 2.6 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番5号 アナログ回路設計30代後半男性正社員年収650万円 一番の違いは、営業力の違いである。 客先に足を運ぶ回数、営業スキルもライバル会社に比べ劣っている印象である。また営業の人数が少ないのも、上… このライバル企業の口コミの続きを読む 綜合警備保障株式会社(ALSOK) 2.4 サービス業 東京都港区元赤坂1丁目6番6号 財務・会計関連職40代前半男性正社員年収250万円 営業部門では月一回会議が開かれ、営業成績がない社員に関しては毎回上席から会議で怒られていた。月に1回か2回「ローラー」と言われる営業員が特定… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社アルトナー(Artner Co., Ltd) 2.7 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番18号 電気・電子回路設計30代前半男性その他年収300万円 単価が高いので、給料がここより給料が良さそう。システムがしっかりしてそう。人が多いので、変わった人も多かった。結構ドライな会社かも知れません… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業のライバル企業の口コミ キャリコネでは「堅実な運営をしている印象を受けます。手当たり次第に新規事業を起こすという感じではなく、比較的固い事業に投資をしていくイメ...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社アドウェイズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。