アジレント・テクノロジー株式会社 の年収・給与について(記事番号:15903) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 14 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 29 アジレント・テクノロジー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:15903) [アジレント・テクノロジー株式会社] コールセンタースタッフ 36歳女性 正社員 年収443万円 の口コミ 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 給料は悪くありません。Pay For Performanceなので、実績がなければ昇給はありません。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アジレント・テクノロジー株式会社その他の評判・口コミ・評価 アジレント・テクノロジー株式会社事業・業種類似企業 愛知時計電機株式会社(Aichi Tokei Denki Co., Ltd) 3.3 精密機器 愛知県名古屋市熱田区千年1丁目2番70号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 東証一部上場企業としては最低クラスです。そのかわり日当やら自動車運転手当、住宅補助などいくらかカバーしてます。 業務量が少ないため、年… この年収・給与の口コミの続きを読む 旭化成アイミー 3.8 精密機器 神奈川県横浜市磯子区東町15-32 モンビル6F 研究開発39歳男性年収326万円 報酬は少ないがやりがいはある。おそらくこのまま仕事を続けていくであろう… この年収・給与の口コミの続きを読む 朝日インテック株式会社(Asahi Intecc Co., Ltd) 2.8 精密機器 愛知県名古屋市守山区脇田町1703番地 研究開発20代後半男性正社員年収480万円 報酬について、新卒は平均的であるが残業40時間が含んだ形であるため、実質上低水準。一方キャリアはかなりブラックボックス化している。同一の役職… この年収・給与の口コミの続きを読む 旭精機工業株式会社(Asahi-Seiki Manufacturing Co., Ltd) 3.7 精密機器 愛知県尾張旭市旭前町新田洞5050番地の1 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 年功序列制です。 ほとんどの人において、査定は当たり障りない感じに終わり、程々に上がります。 昇進も賃金も派手に差はつかないように見えま… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ベクトン・ディッキンソン株式会社(日本BD) 3.3 精密機器 東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収560万円 査定制度はあるが、4半期ごとに見直すところもあれば、最初と最後だけしか話し合いを持たない部署もある。私の部署はかなり頻繁に見直しをして、ター… この年収・給与の口コミの続きを読む キヤノン電子株式会社(Canon Electronics Inc.) 2.6 精密機器 埼玉県秩父市下影森1248番地 その他20代後半女性正社員年収350万円 残業代が出ないので毎月の給与は少ないが、ボーナスは三か月分でるので、やめるときはボーナスをもらってからやめるのが◎。労基から指摘されて残業代… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・女性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は悪くありません。Pay For Performanceなので、実績がなければ昇給はありません。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもアジレント・テクノロジー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。