株式会社芝電機工業所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社芝電機工業所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社芝電機工業所』に関連する転職・求人情報 株式会社芝電機工業所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社芝電機工業所事業・業種類似企業 株式会社秋山商会 ?.? 卸売業 東京都台東区浅草橋2丁目18-6 メビュウス高島ビル 代理店営業30代前半男性正社員年収370万円 家族経営のために、出世はありません。経営者一家が退職すれば考えられますが、今のところ見込みなし。役職付の者も社内にはいますが、社外向けの体裁… この出世の口コミの続きを読む 株式会社小泉 2.3 卸売業 東京都杉並区荻窪4丁目32番5号 ルートセールス40代前半男性正社員年収400万円 有給取得が非常に難しかったので、改善必要。 結構式で休む場合は招待状 病気で休む場合は診断書 がそれぞれ必要だったので、私用での有給取… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社小泉中央 4.3 卸売業 東京都杉並区荻窪4丁目32-7 総務30代前半男性契約社員年収326万円 退職はなぜか上司と上手くいませんでした それは私が失敗ばかりしていたため 上司からの信頼がなくなったことでした。 もう出世が出来ないと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社小池メディカル 3.4 卸売業 東京都江戸川区松島1丁目24-8 経理30代前半女性正社員年収400万円 毎月使うことができるカフェテリアがあり自己啓発に使うことができる。例えば、ジムやオンライン英会話や整体や住宅ローン補助など、それぞれが必要な… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社城西第一興商 2.7 卸売業 東京都豊島区池袋2丁目10番7号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収400万円 店舗運営業務が主なため、店舗により忙しさが異なり、配属先によっては、金曜土曜の忙しさは恐ろしいものがある。 ルーティンワークが多く、スキルを… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社新生オリエックス社 1.7 卸売業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目383番地 代理店営業45歳男性正社員年収480万円 独自性のある、(又は差別化された)商品提案ができていない。 親会社の意向に沿うのは仕方がないが、顧客対象にズレがあるため当社の顧客満足度は… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社芝電機工業所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社芝電機工業所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。