株式会社青山メイン企画 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
株式会社青山メイン企画のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社青山メイン企画ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社青山メイン企画 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | 30% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社青山メイン企画の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社青山メイン企画ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
最低限の福利厚生のみです
社会保険、交通費支給はあります
それ以外の住宅手当てであったり、家族手当などは何もありません。
後は、資格手当が社内規定に応じて少しあります
それ以上を要求するような考えを起こす人もいませんし、それでいいやと考えている方々が就業している印章
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社青山メイン企画知恵袋
青山メイン企画(メインランド?)友人が不動産投資で上記会社と契約したと聞きました。そこで気になる点がありまして①家賃保証と聞いたのですが、物件の劣化や市場の変化などで家賃が下落した場合に、契約者が受け取る家賃は変わらないのか?→家賃保証の期間があったり、特別な条件などは付いていたりしないのか②物 ...続きを見る
24時間テレビのリニューアルを構想してみました。 メインパーソナリティは作家の佐川一政氏と上祐史浩氏、アシスタントは小保方晴子女史 イケメン担当のジャニーズに代わってイケメンAV男優を起用 番組の華であるアイドルAKB48に代わって今日本で輝くフェミニストの女性を起用してフェミニスト48を結成 チャリテ ...続きを見る
青山地所という会社ご存知ですか?子会社の青山メイン企画がマンション管理業務を行っていますがあまりにもずさんで、住民一同困っております。どのような会社なのか情報をお願いします。 ...続きを見る
株式会社青山メイン企画について今度 面接を受けることになりましたが、面接先の企業に関するよくない話を聞いており、先輩からもそこだけはやめておけと念を押されておりますそこのグループ会社の方もかなり黒い話が目立っておりますが、自分の中では面接時に勤務体系や就業規則資格取得に関するフォロー等どうなっ ...続きを見る
青山メインランドの関連会社について教えてください。。。投資を始めてみようと思っています。物件は、今のところ都内のワンルームマンションを考えているので、不動産会社は、ワンルームマンションの物件が多数そろっている青山メインランドにお願いする予定です。でも昨夜知ったのですが、“青山メイン企画”と“ ...続きを見る