株式会社扇屋コーポレーション の長所・短所について(記事番号:241862) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社扇屋コーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:241862) [株式会社扇屋コーポレーション] 店長 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 店では自分以外はバイトが多いので、その人たちの意識レベルの低さが辛い。 バイトなので換えは効く。言い換えれば彼らはやめ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社扇屋コーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社扇屋コーポレーション事業・業種類似企業 株式会社双葉介護 ?.? サービス業 東京都杉並区和田三丁目56番13号ウィスタリア東高円寺403 その他40代後半女性契約社員年収40万円 得したことは、介護の仕組みなどが解り、自分の親も年取ってきたので役立ちそうです。 損をしたことは、やはり長くお世話させていただいた方が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社綜合教育センター 1.5 サービス業 東京都新宿区東五軒町6番24号 販売アドバイザー30代前半男性正社員年収300万円 この会社は、人間関係のトラブルで辞めていかれる方が非常に多い職場です。私が知る限りでは、一度も会うこともなく既に退職されていかれる方もいまし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大学生協事業センター 2.9 サービス業 東京都杉並区和田3丁目30-22 大学生協会館4F 会計40代後半男性正社員年収550万円 市場が縮小すること、競合がさらに参入してくることははっきりしていたがそれを見越した、大きな方針転換はなかったのでじわじわと衰退している印象。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大光通信社(Daiko tsushinsha, lnc.) 4.0 サービス業 東京都千代田区神田猿楽町1丁目3番5号 企画営業30代前半男性正社員年収450万円 広告代理店は自社商品を持たないので差別化が難しい。只今、医療求人サイトWメディカルを自社サイトとして運営しているが、まだまだ道半ばである。広… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大滝 2.3 サービス業 東京都足立区西新井本町2丁目12番11号 その他20代前半女性派遣社員年収80万円 有給を取らせてもらえず、居心地が悪くなり辞めたが、労働基準局などに相談すればよかったと今になって思っている。50〜70代くらいの世代が多いか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大和証券ビジネスセンター 2.8 サービス業 東京都江東区東陽2丁目3番2号 事務管理40代後半男性正社員年収580万円 紙による作業がきわめて多い。そのせいで雑多なコストがかかりすぎていると思う。ただし書類の受け入れなど、紙に関する仕事が多いから、ペーパーレス… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「店では自分以外はバイトが多いので、その人たちの意識レベルの低さが辛い。 バイトなので換えは効く。言い換えれば彼らはやめ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社扇屋コーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。