株式会社大喜 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社大喜に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社大喜』に関連する転職・求人情報
17件中 1〜15件を表示
仕事内容 伝動機器や制御機器等を取り扱う当社にて、製品メーカーと取引先の間に立ち商品提案からアフターフォローまで一気通貫で対応していただきます。事業拡大に向け顧客開拓や商材流通関連の調整などもお任せします。
【...年収・給与 年収360~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市西区立売堀1丁目5番9号 -
仕事内容 自律移動型ロボット(AMR)など人と協働する産業用ロボットを取り扱っている当社にて、ロボットエンジニア業務をお任せします。営業担当と連携しながら、顧客要望に沿った運用を目指して改修を重ねていきます。
...年収・給与 年収433~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市西区立売堀1丁目5番9号 -
仕事内容 販売店向けにルート営業をお任せします。製品を作っているメーカーと顧客先(販売店)の間で、商材の流通に関する価格・納期の調整業務を行います。商品の提案からアフターフォローまでトータルで対応します。
【具...年収・給与 年収360~ 420万円 勤務地 大阪府大阪市西区立売堀1丁目5番9号 -
仕事内容 一戸建ての高級住宅の内外装、丸ごとデザインする仕事になります。キッチンや造作家具細かな設計、照明設計をすべて自社で行います。お客様の要望を膨らませて提案設計する想像豊かな重要な仕事です。
【案件】お任...年収・給与 年収320~ 360万円 勤務地 兵庫県たつの市龍野町堂本241-1 -
【たつの市/施工管理】おしゃれなデザイナーズハウス/未経験歓迎
(株)大喜建設仕事内容 一戸建ての内外装丸ごとを自社で設計したデザイナーズハウスを提供する当社にて、施工管理の仕事をお任せいたします。
【具体的には】■高級戸建て住宅の施工管理、住宅リノベーション・リフォーム、ビルリノベーシ...年収・給与 年収330~ 万円 勤務地 兵庫県たつの市龍野町堂本241-1 -
仕事内容 自律移動型ロボット(AMR)等、人と協働する産業用ロボットを取り扱っている当社にて、ロボットエンジニア業務をお任せします。営業担当と連携しながら、顧客要望に沿った運用を目指して改修を重ねていきます。
仕事内容 伝動機器や制御機器等を取り扱う当社にて、製品メーカーと取引先の間に立ち、商品の提案からアフターフォローまでトータルで対応します。事業拡大に向けた顧客開拓・商材流通に関する各種調整などを行います。
【具...年収・給与 年収360~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市西区立売堀1丁目5番9号 -
仕事内容 ■顧客を訪問し、建設機械のレンタルやメンテナンスを提案頂きます。
■定期訪問により関係性を築き、顧客の状況に寄り添う営業スタイル。
■顧客:滋賀県内の建設業・工事業者。製品:ヤンマー・日立がメイン。
仕事内容 ■本社の工場でヤンマー建設機械の整備業務をお任せします。
■担当顧客は法人がメインのため、緊急対応などは少なく、基本的に納期にゆとりをもって計画的に業務を進めていただけます。
【具体的には】顧客からの...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 滋賀県守山市十二里町250番地の5 -
【具体的には】顧客からの...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 滋賀県守山市十二里町250番地の5 -
仕事内容 【滋賀/守山市】建設機械、発電機のサービスエンジニア(未経験歓迎)月平均残業5h程度/ワキタグループ
〜<未経験歓迎>東証プライム上場のワキタグループ/創業以来赤字経営無し/ヤンマー建設機の特約店/...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
〜業界未経験歓迎/職種未経験歓迎〜
・普通自動車免許
・簡単なPCスキル
※工具を使って作業していた方は歓迎です。年収・給与 <予定年収>
300万円〜350万円
本社
住所:滋賀県守山市十二里町250-5
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:本文参照 -
仕事内容 【滋賀/守山市】建設機械、発電機のサービスエンジニア(経験者向け)月平均残業5h程度/ワキタグループ
〜東証プライム上場のワキタグループ/創業以来赤字経営無し/ヤンマー建設機の特約店/平均有給休暇取...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
■必須条件(下記いずれかの経験がある方)
・メンテナンス経験(自動車・農業機械・建設機械・プラント・家庭用給湯器など)
・普通自動車免許
・簡単なPCスキル