綜合警備保障株式会社 の長所・短所について(記事番号:354280) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 216 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 96 年収・給与明細 82 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 29 求人情報 15 綜合警備保障株式会社 口コミ・評判 (記事番号:354280) [綜合警備保障株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 まずなんと言っても人が辞めていくのが当たり前になっている現状。 新卒で入社して徐々にステップアップして定年まで働くとい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 綜合警備保障株式会社その他の評判・口コミ・評価 綜合警備保障株式会社事業・業種類似企業 旭化成アミダス株式会社 3.4 サービス業 東京都千代田区神田錦町3丁目22番地 システム運用20代前半男性契約社員年収420万円 現在、経費削減に向けた取り組みが活発です。 そのため、社員が集まる会の回数が削減され、様々な制度がなくなっています。 今現在、このビジネ… この長所・短所の口コミの続きを読む SOMPOケア株式会社 3.2 サービス業 東京都品川区東品川4丁目12番8号 その他20代後半男性正社員年収380万円 効率性や利益重視している傾向にあるように感じています。ラインできめ細かい時間指定があり、無理な時間設定にせざる得ない部分もあります。株式会社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アムリード 2.6 サービス業 東京都港区西新橋1丁目16番3号 フロアスタッフ20代後半男性派遣社員年収240万円 一言でいえば、ゲームセンター業界自体がビジネスとして時代遅れとなり、成立していない。 成立していない理由としては、ゲームセンター業界自体… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アミューズ(Amuse Inc.) 2.4 サービス業 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖997番地 営業20代後半女性正社員年収430万円 仕事がハードなため、そこで我慢強く頑張ってきた人のみが長く在籍しているため、近頃の働き方改革に理解がない人が多い。ゆえに次々に退職者が生まれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱化学安全科学研究所 ?.? サービス業 東京都港区芝浦4丁目2-8 研究開発30代後半女性正社員年収450万円 毎日同じ仕事の繰り返しですが、私たちは一人で狭い実験室にこもって仕事をしています。私たちが事前に仕事をしないと実験はできないし、私たちが間違… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社安心ダイヤル 2.8 サービス業 埼玉県所沢市中新井1丁目43-1 秘書20代後半女性契約社員年収200万円 同年代のかたもいて休憩中は、話したり綺麗な場所でランチも嬉しいです、 複利もしっかりしていて、よい仕事先だと思います。 社内には託児… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「まずなんと言っても人が辞めていくのが当たり前になっている現状。 新卒で入社して徐々にステップアップして定年まで働くとい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも綜合警備保障株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。