株式会社東京ダイヤモンド工具製作所 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社東京ダイヤモンド工具製作所のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社東京ダイヤモンド工具製作所ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社東京ダイヤモンド工具製作所
投稿者6人のデータから算出
機械業界
業界の全投稿データから算出
株式会社東京ダイヤモンド工具製作所の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者6人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社東京ダイヤモンド工具製作所 | 機械業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 328万円 | 418万円 |
平均有給消化率 | 38% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社東京ダイヤモンド工具製作所ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
年収は並以下。特に賞与に関しては、入社前に実績を確認した方が良い。自分の場合は年間4ヶ月という話だったが実際はその半分以下だった。
また、成果に対する正当な評価はなく、どれだけ結果を出しても給与に反映されることはない。
基本給カットなど待遇の改悪は日常的に行われるので注意。 -
ライバル企業の口コミ
技術力の差がある。オンリーワンの技術がない。作り出せる人材がそもそもいない。採用が田舎の地元高校が主体なので、士気も低く ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社東京ダイヤモンド工具製作所ブログ記事
プリント事例:『東京ダイヤモンド80th』[2012年07月15日]≪ご依頼主≫株式会社東京ダイヤモンド工具製作所さま 『創業80周年記念』(エコ)Tシャツ!! ■ 「Tシャツデザインコンテストのコンセプト」 にほんブログ村 ↑ ブログランキング参加中
ちょっと訪問/東京ダイヤモンド工具製作所-能力開発で熟練工育成[2009年12月09日]東京ダイヤモンド工具製作所は、ダイヤモンド工具全般の製造、修理、販売を行っている。同社は、東京都が後継技能者育成などに取り組む中小企業を表彰する2009年度「中小企業ものづくり人材育成大賞」に選ばれた。 工具の製造は高い技能を要する世界。 ...