株式会社柏圭 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 13 件
株式会社柏圭のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社柏圭ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 343万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 28% | 45% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
株式会社柏圭の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社柏圭ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
専門商社として、知名度も高く安定感があった。宝飾品を身に付けたりするのも好きなタイプだったのでそれに携われるということが楽しく、やりがいでもありました。事務職は、ほぼ定時で帰ることができたのでワークライフバランスもとれました。営業の方はやはり残業が多い印象です。
やりがいの口コミ
若い社員にも責任ある仕事を任せてくれる会社だと思います。扱っている商品は業界でもトップクラスの高品質ジュエリーです。多く ... やりがいの口コミの続きを読む
株式会社柏圭ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
扱っている商品は、ほとんど自分で売値を決められるので、それは他の業界ににはない点だと思う。また取引先の担当者とうまく関係を築き、新しい提案など受け入れられれば、非常に大きな数字をあげることも可能なので、その点に関しては非常に大きなモチベーションになっていると思う。
残業・休日出勤の口コミ
自分がいた頃は残業も多くほぼ毎日のように残業していた。休日については外部イベントに関わらない部署だったので、なかったが部 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社柏圭の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)