いちご株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『いちご株式会社』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
仕事内容 入社時のご経験に合わせて、親会社、主要子会社の月次、四半期、年度決算業務、連結決算業務(四半期毎)、その他以下業務に携わっていただきます。(連結子会社は 60 社程度)
■適時開示資料(決算短信、有価...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号丸の内パークビルディング20階 -
仕事内容 入社後は人事担当としてチームメンバーと共にグループ全体(出向者含む約200名超)の人事労務全般を担当頂きます。その後志向性にあわせ人事の採用、企画、制度など領域業務も携わっていただきます。
【人事労務...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号丸の内パークビルディング20階 -
仕事内容 【業務内容】まず、入社後は当社の商事法務の業務をメインにご担当頂き、当社の業務に慣れて頂きながらゆくゆくは下記詳細の業務を含めて多岐に渡る業務に挑戦して頂ける環境です。
【商事法務全般】■グループ会社...年収・給与 年収600~ 750万円 勤務地 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号丸の内パークビルディング20階 -
仕事内容 【業務内容】まず、ご入社頂きましたら当社の商事法務の業務をメインにお任せしたいと考えております。また、マネージャー候補としてメンバーのマネジメント含め多岐に渡る業務を期待しております。
【商事法務全般...年収・給与 年収750~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号丸の内パークビルディング20階