株式会社アシスト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.5 /5.0 レポート数 10

株式会社アシストに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アシスト』に関連する転職・求人情報

205件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    全国で2番目に多く治験実績を持つ近大病院で、院内の治験が円滑に行われるよう、製薬会社と被験者、医療従事者等との全体の調整に携わっていただきます。医療行為を伴わない範囲で治験をサポートいただきます。
    【...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 大阪府大阪狭山市大野台1丁目31-33
  • 仕事内容
    ■社内報制作における企画立案・取材・ライティング業務を担当していただきます。【採用背景】新規事業の立ち上げに伴う増員募集です。
    これまで他社が行っていた事業を継承する形になりますので、
    既存クライアン...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 兵庫県神戸市中央区波止場町6番5号 上屋SO-KO
  • 仕事内容
    当社は新築工事・中古戸建、マンションのリフォーム・リノベーションが主な仕事です。又、自社再販事業も行っております。
    新築注文住宅・中古物件のリフォーム・リノベーション工事の施工管理業務をメインで活躍し...
    年収・給与 年収312~ 600万円
    勤務地 神奈川県伊勢原市伊勢原4丁目635番1ヤマキ第一ビル101号
  • 仕事内容
    セキュリティに関わる、顧客向け技術支援(課題抽出、顧客提案、デモンストレーション、導入、製品レクチャー等)を一気通貫でお任せします。
    【提案フェーズ】■製品紹介プレゼンテーション/デモンストレーション...
  • 仕事内容
    基幹システム(SAP)の保守・運用や、基幹システムに対するデータ連携およびレポート対応に対応するためのデータ抽出基盤を企画、設計を行います。また、それ以外にも全社のIT企画を推進していただきます。
    【...
    年収・給与 年収700~ 850万円
  • 仕事内容
    人材紹介(転職支援)や人材派遣を行うアシスト山崎営業所での受付事務スタッフを募集。幅広い業務をお任せ致します。デスクワークだけではなく、人と接することにやりがいを感じるあなたにオススメのお仕事です。
    年収・給与 年収342~ 390万円
  • 仕事内容
    人材紹介(転職支援)や人材派遣を行うアシスト姫路営業所での受付事務スタッフを募集。幅広い業務をお任せ致します。デスクワークだけではなく、人と接することにやりがいを感じるあなたにオススメのお仕事です。
    年収・給与 年収342~ 390万円
  • 仕事内容
    当社の情報セキュリティ課題に対して、対応方法の立案・企画・構築をお任せします。また、インシデントが発生した際の事案の分析や対策・立案・実行まで行います。
    【内部統制】■セキュリティ関連の規定、ルールの...
    年収・給与 年収700~ 800万円
  • 仕事内容
    AWSの再販、及び技術支援を推進するためのマーケティング活動を実施いただきます。
    ※業務内容の変更範囲:会社が指定する業務
    【具体的な業務内容】■Web、メールを活用したリピート需要の創出■セミナー(...
    年収・給与 年収700~ 900万円
  • 仕事内容
    人材紹介(転職支援)や人材派遣を行う弊社にて、経理総務スタッフを募集。幅広い業務をお任せ致します。
    【具体例】 ・社会保険、労働保険など各種保険手続き
    ・社内PCシステム対応(勤怠・給与他)
    ・電話...
    年収・給与 年収340~ 390万円
  • 仕事内容
    CMS分野、および、企業の内ナレッジ活用ソリューションで、お客様向けのサポート業務を担当いただきます。
    【サポート業務】
    ■お客様の質問への回答、問題の解決
    ■定期的なお客様へのアフターフォロー活動
  • 仕事内容
    生成AI分野で世界的に注目度が高いAIアシスタント「Glean」の日本事業立ち上げに参画頂きます。企業内のナレッジ活用分野において、Gleanという生成AIの検索エンジンを中心に、お客様向けのプリセー...
  • 仕事内容
    うちくるグループ会社で、サポート業務を行う就労継続支援サービス利用者様の支援管理を行うお仕事です。
    ・書類作成(請求業務は事務担当者が致します。)
    ・面談
    ・電話対応
    年収・給与 年収486~ 万円
    ・施設管理・品質管理業務
    ・業者との連絡調整・施設業務担当者との打ち合わせ
    ・施設へ定期訪問 等
    年収・給与 年収444~ 万円
  • 仕事内容
    2025年3月開設、オープニングスタッフ募集!
    雇用開始日は2025年2月21日以降を予定しています。
    ・就労支援A・B型のサポート
    ・物品管理