岩崎エアーテック株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
岩崎エアーテック株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
岩崎エアーテック株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 154万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 5% | 45% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
岩崎エアーテック株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)岩崎エアーテック株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
サービス残業ばかり、休日出勤は機械の設置等に動員された場合で基本無給。朝は規定時間の1時間以上前が当然で勿論サービス、夜は上司が帰ってくるまで待機が基本で大体2時間はサービス残業。土曜日は月1日だけ休み、基本三連休は無し。盆休みは3日、唯一年末年始の休みだけは長い。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
岩崎エアーテック株式会社ブログ記事
祝!納車!トヨタプロボックス[2010年07月07日]仙台市の岩崎エアーテック株式会社様に納車させていただきましたプロボックスです。久しぶりの仙台市なので私自身 ... 待ちです。それまで少し仙台市内を探索しますよ~。岩崎エアーテック株式会社様、岩川様、お買い上げありがとうございました。
ルバンシュのクリーン度は?[2008年11月19日]... 毎朝社員全員での清掃はもちろん、清潔を心がける社員全員の意識の結果と思っています。これからもこの環境を維持して、ルバシンュ商品をお届けしますね。(調査:岩崎エアーテック株式会社様)