株式会社オートバックスセブンのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 473万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 53% | 45% |
月の平均残業時間 | 27.0時間 | 29時間 |
株式会社オートバックスセブンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社オートバックスセブンホワイト度を高く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時すごくやりやすかったです。特に憤りを感じる時はありませんでした。上司にも恵まれていて、働きやすい職場でした。私情により退職を余儀なくされましたが、できればこれからも働きたかったです。今回、退職する事に成ってしまい、非常に残念に思います。この会社に興味ある人は、是非お勧めします。
退職理由の口コミ
正社員としての採用ですが、「限定職」として形式上1年契約でした。
2年目の契約も不満無く更新しましたが、所属部署の業績 ... 退職理由の口コミの続きを読む
株式会社オートバックスセブンホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
飲みに行ったり、仲良くしているメンバーは多い。サークルなども楽しくやっている人達もいる。派遣で働いていたが、基本、女性には優しい雰囲気で、飲みにも誘ってくれたりと感じは良い。ただ、元が大阪の会社なので、関西弁が飛び交っており、紳士的な人はあまりいない。気が強い人が多い。
退職理由の口コミ
家族の体調不良により退職を選択。専門販売の楽しさは、その商品や関連する自動車に興味を感
じられるかだが、そういったぶぶ ... 退職理由の口コミの続きを読む -
やりがいの口コミ
結婚前に正社員で働いてました。
ある店舗に配属されて
その店舗のスタッフ一同で、
毎日の目標金額のノルマを達成でき ... やりがいの口コミの続きを読む
株式会社オートバックスセブンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)