信英インターナショナル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.1 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 信英インターナショナル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『信英インターナショナル株式会社』に関連する転職・求人情報 信英インターナショナル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 信英インターナショナル株式会社事業・業種類似企業 新東京インターナショナル株式会社 2.3 卸売業 東京都港区南青山1丁目15-18 リーラ乃木坂6F カウンターセールス22歳男性正社員年収300万円 セブンイレブンに対する商品開発を始め、製造や、品質管理などの工場の体制を学べる。 特に、セブンイレブンに対する商品展開が早い為、現商品の生… このやりがいの口コミの続きを読む 神原商事株式会社 ?.? 卸売業 北海道札幌市 東区本町 一条10丁目4-10 営業41歳男性正社員年収669万円 初任給は同業他社と比べよかったように思いますまた与えられた課題を達成すると給与のUPあり又一時報奨金も出ていたように思います。査定にかんして… この年収・給与の口コミの続きを読む 神田電子工業株式会社 2.4 卸売業 東京都台東区秋葉原1番1号秋葉原ビジネスセンター8階 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 時間をムダにしてしまったとい後悔が強い。 業界や製品の知識が増えたりもなく、仕事を通して仕事の進め方などを得るものはなかった。 もともと… この長所・短所の口コミの続きを読む 制研化学工業株式会社 3.2 卸売業 東京都千代田区霞が関3丁目7-4 明産富士ビル 5F ルートセールス30代前半男性正社員年収360万円 2023年6月、制研化学プロパー社員が社長へ就任した。これまで歴代の社長は親会社から就任してきたが、プロパーの人は初。長年静岡工場の長であっ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 星野水産株式会社 3.5 卸売業 北海道札幌市 中央区北七条西17丁目 経理30代前半男性正社員年収392万円 FAXでのやり取りが多々あり送信されていなかった、字が不鮮明で見えないなどの問い合わせに対応する事もよくあり、若干ストレスを感じる事もありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 石川玩具株式会社 1.8 卸売業 東京都墨田区本所1丁目25-7 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 休日出勤も多く、休みは少ないです。給与、賞与は年功序列で、仕事の内容や成果が反映されることはなく、仕事をしていても仕事をしていなくても、結果… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に信英インターナショナル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは信英インターナショナル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。