株式会社アバントグループ の長所・短所について(記事番号:753374) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アバントグループ 口コミ・評判 (記事番号:753374) [株式会社アバントグループ] カスタマーサポート 30代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 地道、真面目、親切な人は損をします。親切な人を食い物にする人間を叩き潰してから退職すれば良かったと後悔しています。 得 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 株式会社アバントグループその他の評判・口コミ・評価 株式会社アバントグループ事業・業種類似企業 株式会社ティスメ 2.6 サービス業 東京都千代田区有楽町2-7-1 イトシアオフィスタワー14F 1403 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収600万円 営業としてのカラーが強い会社なので正直売上に対するプレッシャーはありましたし、売上が取れない時はしんどかったです。 私は他業種からの転職で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社美幌新聞社(Bihoro Newspaper Publishing Company ) 2.8 サービス業 北海道網走郡美幌町東町1-104-6 広報40代後半男性正社員年収300万円 購読数の減少により、内勤の購読勧誘ノルマが厳しくなったことで、本業に影響が出た。 また、購読数の減少により年収が大きく削られることになり退… この長所・短所の口コミの続きを読む The CFO Consulting 1.8 サービス業 東京都港区南青山二丁目13番地11号マストライフ南青山4F 財務コンサルタント50代前半男性正社員年収360万円 直接中小企業の経営者や幹部層と関わりを持てる点で経営者目線でのものの見方を培うことができた一方で、企業の経営者に対して与える財務戦略のインパ… この長所・短所の口コミの続きを読む auコマース&ライフ株式会社(LUXA, Inc.) 3.1 サービス業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目31番11号 マーケティング30代後半男性正社員年収550万円 評価制度を変えるべき。 役職不相応の人間がどれだけいることか。そして、そういう人間に愛想をつかせて去っていく人間がどれだけいることか… この長所・短所の口コミの続きを読む ヘッジファンドダイレクト株式会社(Hedgefund Direct Co., Ltd.) 3.5 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8-2 総務40代前半女性正社員年収600万円 安定している。 財務内容の詳細な開示はないが、期末になるとおおよその決算数字が開示される。 質問すれば回答してくれるので、風通しは良… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイエスエス(KSS) 3.0 サービス業 神奈川県横浜市中区南仲通4-55 営業アシスタント40代前半男性正社員年収500万円 人材派遣を行っている会社だが、派遣される社員並びに派遣先の業務内容に特色が無く、他社との差別が出来ていない。 本来社内研修等で必要なスキル… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・カスタマーサポートの長所・短所の口コミ キャリコネでは「地道、真面目、親切な人は損をします。親切な人を食い物にする人間を叩き潰してから退職すれば良かったと後悔しています。 得...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アバントグループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。