東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社 の退職理由について(記事番号:801108) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:801108) [東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社] 営業アシスタント 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 退職理由の口コミ 一つの部署として機能していない部署が年々増えているため、組織としての不安を感じる。社員一人ひとりの教育水準の低さ、中堅社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 60% 東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社事業・業種類似企業 ライクキッズ株式会社(Like Kidsnext Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目12番1号渋谷マークシティウェスト その他20代前半女性正社員年収270万円 加速する人手不足とは裏腹に乱立する新園、他園からのヘルプも来れないことが増え、報酬に見合わない業務だと感じた。 産休、育休は申請すれば通る… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ツナググループ・ホールディングス(TSUNAGU GROUP HOLDINGS Inc.) 2.2 サービス業 東京都千代田区有楽町1-1-3 東京宝塚ビル7F 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 ●業務量格差に納得できなかった。 ●役職クラスの人材の幼稚さについていけなかった。 ●業務内容に対する給与の納得感がなか… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ゲオホールディングス(Geo Holdings Corporation) 2.9 サービス業 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号 店長20代前半女性正社員年収400万円 休日にも電話がかかってきてしまうので休んだ気がしなかったこと。 また配属される店舗の状況によって残業が続いてしまう事。(アルバイトの確保が… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社あつまる(ATSUMARU Inc.) 4.3 サービス業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番8号 経営コンサルタント20代後半女性正社員年収450万円 夢やビジョンをとっても大切にしてくださいます。 そのため、自分のやりたいことであれば、次の挑戦のステージとして「がんばれ!」と背中をおして… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ベネッセMCM(Benesse MCM) 1.7 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号新宿モノリスビル 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 新任のリーダーと合わなかった。 そのせいで会社とも上手くいかずに、精神的にもキツかったため。 そしてリーダーの姿が、自分の10年後だと思… この退職理由の口コミの続きを読む テンプスタッフプラス株式会社(TEMPSTAFF PLUS Co.Ltd.) 1.8 サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号 法人営業30代前半女性正社員年収300万円 待遇が悪すぎる、全然割に合わない。 上層部による経営方針や業務内容に一貫性がなく働き続けることが不安だった。人材派遣業界、人を扱う仕事なの… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業アシスタントの退職理由の口コミ キャリコネでは「一つの部署として機能していない部署が年々増えているため、組織としての不安を感じる。社員一人ひとりの教育水準の低さ、中堅社...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。