株式会社エイトリンクス の長所・短所について(記事番号:818487) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エイトリンクス 口コミ・評判 (記事番号:818487) [株式会社エイトリンクス] 企画営業 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 経営方針は無いに等しいです。放任主義。みんな自由にやってね、という感じです。 ただし、ミドル層はかなり搾られいてボトム ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 70% 株式会社エイトリンクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイトリンクス事業・業種類似企業 まいにち株式会社 3.0 卸売業 大阪府岸和田市土生町2丁目7番14号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収250万円 面接で聞いていた話と違うことが多い。給与体系は明確に決まっていないので損をしていたこともあるかもしれない。得したことは、特にないです。… この長所・短所の口コミの続きを読む ミトミ電明株式会社(MITOMI DENMEI Co.ltd.,) 1.2 卸売業 千葉県千葉市稲毛区天台5丁目24番1号 代理店営業50代前半男性正社員年収330万円 労働環境について、業務システムが古く使用の仕方が独特。業務内容もアナログで仕事を覚えてもスキルアップにならない。業務担当がいないため営業がす… この長所・短所の口コミの続きを読む ポゾリスソリューションズ株式会社(Pozzolith Solutions Ltd.) 3.8 卸売業 神奈川県茅ヶ崎市萩園2722番地 技術関連職40代前半男性正社員年収750万円 現場技術を持つ人間が報われる組織が必要。もっと社内で情報共有できるようにすべき。営業はエリア意識が強く、横同士で協力する意識は低いように感じ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社花弘(Hanahiro Co.) 1.2 卸売業 東京都世田谷区北沢2丁目25番20号 ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収270万円 損したと思った事 新年会で事前にアンケートをとって社内の声を発表する事があったのですが「人手がまったく足りない」「会社が社員を大事にしてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 佐鳥SPテクノロジ株式会社(SATORI SP TECHNOLOGY CO., LTD.) 1.8 卸売業 東京都港区芝1丁目14番10号 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 今後、あたりまえのことではあるが、きちんと業務をこなして取引先の信頼を維持しなければならない。販売先の盛衰にも影響されるので、いかに利益を確… この長所・短所の口コミの続きを読む エノヴィスジャパン株式会社(Lima Japan K.K.) 3.0 卸売業 東京都品川区東品川2丁目3番14号 マーケティング50代前半男性正社員年収900万円 日本リマは人工肩関節と人工肘関節はそこそこ製品の競争力がありますが、症例数自体がそもそも少ない。今後は症例数が多い股関節や膝関節製品の競争力… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「経営方針は無いに等しいです。放任主義。みんな自由にやってね、という感じです。 ただし、ミドル層はかなり搾られいてボトム...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エイトリンクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。