H.R.I株式会社 の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価

H.R.I株式会社の転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。H.R.I株式会社の社員や元社員によるH.R.I株式会社の口コミ・評判に関する情報を15件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

H.R.I株式会社 転職後のギャップの口コミ一覧

• 転職後のギャップの口コミ

2017年末、名古屋から横浜に移動してきた自分は勤めていたゲーム関連の会社を辞め転職しました。
    ただここに転職して家電量販店の中にある携帯ショップで営業をやるハメになるとは思わなかったです。
    求人誌の案内にも一言も掲載はなく、面接の際に言われ「まぁ自分が希望している業界だから仕方ないのか」と思い渋々納得。
    また自分は持病を持っていて障害者2級なのですが、面談の際に申告もしたのですがその憂慮も一切無くただ苦痛の日々。
    営業が嫌いだから会社内で集中して黙々とクリエイティブな事をやりたかったのにそれもまったくできず、ひたすら家電量販店の携帯ショップに勤務に従事させられる日々。しまいにゃ売り上げに貢献出来ないと始末書を書かされる。ただただ頭の中はクエスチョンマークでいっぱい。笑うしかありませんでした。
    ほぼ理不尽なまるで徐々にフェードアウトさせるような形の退職をさせられたのでここの経営陣には腹が立つ。
    次の被害者が出ないように祈るばかりです。
    新卒で入社を検討する人は1日職場体験した方がいいぐらいと思います。

H.R.I株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。