株式会社花弘 の長所・短所について(記事番号:875472) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社花弘 口コミ・評判 (記事番号:875472) [株式会社花弘] ショップスタッフ 30代前半男性 契約社員 年収270万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 損したと思った事 新年会で事前にアンケートをとって社内の声を発表する事があったのですが「人手がまったく足りない」「会社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 20% 株式会社花弘その他の評判・口コミ・評価 株式会社花弘事業・業種類似企業 佐鳥SPテクノロジ株式会社(SATORI SP TECHNOLOGY CO., LTD.) 1.8 卸売業 東京都港区芝1丁目14番10号 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 今後、あたりまえのことではあるが、きちんと業務をこなして取引先の信頼を維持しなければならない。販売先の盛衰にも影響されるので、いかに利益を確… この長所・短所の口コミの続きを読む エノヴィスジャパン株式会社(Lima Japan K.K.) 3.0 卸売業 東京都品川区東品川2丁目3番14号 マーケティング50代前半男性正社員年収900万円 日本リマは人工肩関節と人工肘関節はそこそこ製品の競争力がありますが、症例数自体がそもそも少ない。今後は症例数が多い股関節や膝関節製品の競争力… この長所・短所の口コミの続きを読む Lindt&Sprungli Japan株式会社(リンツ&シュプルングリージャパン) 2.7 卸売業 東京都港区南青山3丁目13番18号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収400万円 高級なチョコレートというコンセプトにしたいのか、それとも手軽に手に取ってもらえるチョコレートにしたいのか、そこがはっきりしないため、知名度も… この長所・短所の口コミの続きを読む JA全農ミートフーズ株式会社(JA ZEN-NOH MEAT FOODS CO.,LTD.) 3.2 卸売業 東京都港区港南2丁目12番33号 その他30代後半女性正社員年収500万円 半官半民の企業の為、倒産することはほぼない。しかし、無計画な設備投資により、万年赤字体質の自転車操業の借金経営である。コロナ禍の近年は、国か… この長所・短所の口コミの続きを読む P&Gジャパン合同会社 3.5 卸売業 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1番18号 マーケティング40代後半男性正社員年収700万円 研修が一週間しかなくて、一週間後にはあなたはこの部門の責任者ですって言われて。右も左もわからない。それを任されるという重圧がスリリングで楽し… この長所・短所の口コミの続きを読む パシフィックパートナーズ株式会社(Pacific Partners YC Inc.) 2.7 卸売業 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目31番11号 法人営業40代前半男性正社員年収600万円 良い点は、輸出・輸入ビジネスのバランスが良く為替変動に強いこと、強固な関係を築いた仕入先、販売先との手堅い商売があること。改善点は、明確な経… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「損したと思った事 新年会で事前にアンケートをとって社内の声を発表する事があったのですが「人手がまったく足りない」「会社...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社花弘の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。