株式会社M&A総研ホールディングス の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度
レポート数 74 件
株式会社M&A総研ホールディングスの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社M&A総研ホールディングスの社員や元社員による株式会社M&A総研ホールディングスの転職・中途採用面接に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社M&A総研ホールディングス転職・中途採用面接一覧
5件中 1〜5件を表示
- 応募した部署:企業情報部
選考期間:1ヶ月応募応募時の年収
800万円入社入社後の年収
2000万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、現場の社員、管理部門)
前職でなぜ活躍できたか。
行動ひとつひとつを数値化して、PDCAを回し続けた。目標数字に対して、四半期、月間、週刊、1日当たりに目標を定め実行し続けた。
M&A仲介という仕事をする上で、最も効率よく成果を上げれる企業を分析すると当社が最も良い環境であると判断して応募した。面接では人柄とロジカルさを見られているように感じた。応募されている方はひとつひとつの質問に対して、ロジカルさをアピールできるように対策すれば良いと思う。
- 応募した部署:企業情報部
選考期間:1ヶ月応募応募時の年収
420万円入社入社後の年収
2000万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、管理部門)
応募準備としてなぜこの業界そしてこの会社… 続きを読む
800万円入社入社後の年収
2280万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、管理部門)
当初はエージェントの勧めで紹介されたが、… 続きを読む
- 職種:営業
- 2020年度
1830万円入社入社後の年収
1850万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長)
面接プロセスは人事担当者、社員、役員等と… 続きを読む
1100万円入社入社後の年収
1800万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長)
応募理由:M&Aの社会貢献度の強さを前職… 続きを読む