株式会社JMCの同業他社評判・口コミ一覧
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
転勤者に対して、期間限定の家賃補助のみ。転勤者以外は福利厚生に対して意識することは特にない状況。
パパの育児休暇の制度 ... 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- ルートセールス
- 30代前半男性
- 正社員
- 年収460万円
- 2013年度
投稿日: (記事番号:367544) -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点リーマンショック以降、売上、利益共に回復していない状況。
商材は多く扱っているが、社員は自分の扱っている商品のみしか興 ... 長所・短所の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- ルートセールス
- 30代前半男性
- 正社員
- 年収460万円
- 2013年度
投稿日: (記事番号:367545) -
年収・給与の口コミ
報酬については契約社員にしては高い方ではないかと思います。また、インセンティブでかなりの額を稼ぐことができるため、できる ... 年収・給与の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- テレホンオペレーター
- 40代後半男性
- 契約社員
- 年収350万円
投稿日: (記事番号:367653) -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース社員になることは可能でした。ただ、売り上げの多さによって評価されるので、勤続年数に応じて自働的に社員になれるわけではあり ... 出世の口コミの続きを読む
- 40代後半男性
- 契約社員
- 年収350万円
投稿日: (記事番号:367654) -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
それぞれの仕事が忙しくなかなか親睦を深める機会はありませんでしたが、年に何度か部で親睦を深めるイベントがありました。(旅 ... 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- カスタマーサポート
- 30代前半女性
- 派遣社員
- 年収320万円
- 2009年度
投稿日: (記事番号:367684)
株式会社JMC転職・中途採用面接
[株式会社JMC]20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:社内SE
- 職種:社内SE
- 2022年度
選考期間:2週間応募1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員、管理部門
PCスキルについて、何が詳しいか具体的にアピールしてください。
ネットワークであれば、TCP/IPなどの基礎的な知識は把握しております。またハードウェアであれば、boot設定やコマンドプロンプトはある程度触れます。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
事業内容に将来性を感じた。応募準備はあまりしなかったのだが、面接官が4人もいて、矢継ぎ早に質問が飛んできた。
人事担当が主に中心となり、面接を進めていたので、スキル面より
志望理由や転職理由などのスタンダードな質問に、素早く回答できるよう準備をしたほうがいい。投稿日: (記事番号:899475)
株式会社JMC会社概要
- 企業名
- 株式会社JMC
- 英名
- JMC CO., LTD.
- 企業HP
- https://www.jmc-edu.co.jp/