太豊通商株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 太豊通商株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『太豊通商株式会社』に関連する転職・求人情報 太豊通商株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 太豊通商株式会社事業・業種類似企業 太陽計測株式会社 2.4 卸売業 東京都大田区山王1丁目2番6号 法人営業20代後半男性正社員年収370万円 同業他社よりもかなり低い給与水準。 また業績が厳しく賞与もかなり寂しい。夏0.6ヶ月 冬1.0ヶ月程度。 査定については上長がかなり甘め… この年収・給与の口コミの続きを読む 大一興業株式会社 3.0 卸売業 北海道函館市昭和2丁目43-50 ホールスタッフ20代前半女性派遣社員年収240万円 店舗によって業績が全然違う。人間関係は良く、店舗のルールさえ守ればとても働きやすい職場だと思う。店舗によっての稼働が全然違う為、稼働の低い店… この長所・短所の口コミの続きを読む POSCO INTERNATIONALジャパン株式会社 3.1 卸売業 東京都中央区銀座5丁目11番14号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 良くも悪くも韓国財閥のグループ企業である。 「商社マン」を求めて入社すると物足りないだろう。基本的には本社の現地アシスタントのような仕事で… この長所・短所の口コミの続きを読む 大京食品株式会社 3.7 卸売業 東京都中央区新川1丁目9番4号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 タイムカードできちんと残業代も管理。支払いもされる。有給休暇もとれるし、とても良い。休日出勤はほぼなし。事務員どうしの人間関係で女性特有のや… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 大塚ベバレジ株式会社 3.0 卸売業 東京都千代田区神田司町2丁目11 企画営業30代後半男性正社員年収500万円 大手グループ会社傘下のためグループの保養施設が利用できたり、諸手当があり恵まれている方だと思う。飲料メーカーだけあって社内での飲み物に困らな… この働く環境の口コミの続きを読む 大都販売株式会社 2.6 卸売業 東京都台東区東上野1丁目1-14 大都ビル 法人営業20代後半男性正社員年収440万円 年間休日は多い方であるが休日出勤もあり地域にもよるが地方は多いと思います。振替休日制度があるので暇なときに振休は取りやすいと思います。上司が… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に太豊通商株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは太豊通商株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。