日本郵政コーポレートサービス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
日本郵政コーポレートサービス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日本郵政コーポレートサービス株式会社』に関連する転職・求人情報
25件中 1〜15件を表示
【熊本】九州BPOセンタープロジェクトメンバー/福利厚生◎/事業拡大中
NEW日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 九州BPOセンターにおいて、各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの運営・推進をご担当いただきます。業務に慣れてきましたら、人事・総務経験の知識を活かして、安定的かつ効率的な業務フロー改善提案をお...年収・給与 年収340~ 535万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【さいたまBPOセンター】経理系BPOサービス管理・運営マネージャー(管理職)
NEW日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 経理業務における各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの推進及びマネジメント、並びに運営管理、制度改正、仕様変更に伴う業務プロセスの構築、新規プロジェクトの企画設計から導入まで、幅広い業務をお任せ...年収・給与 年収560~ 630万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【九州BPOセンター(熊本)】 BPOプロジェクトマネージャー(管理職)福利厚生◎
NEW日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 2025年1月に3つ目のBPOセンターが開設されました。今回ご入社される方には九州BPOセンターにおいて、各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの推進及びマネジメント、並びに運営管理、制度改正、仕...年収・給与 年収530~ 800万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
熊本【九州BPOセンター】経理系プロジェクトメンバー/福利厚生◎/事業拡大中
NEW日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 九州BPOセンター(熊本)にて、各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの運営・推進をご担当いただきます【業務詳細】■担当案件の作業進捗管理■作業スタッフの質問対応/育成/勤怠管理■イレギュラー案件...年収・給与 年収340~ 535万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【BPO事業部/本社BPOサービス提案営業(管理職)/福利厚生◎/事業拡大中
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 一般企業・公的機関向けBPO・アウトソーシング案件拡大に伴い給与計算関連業務企画管理職を募集します。大規模法人・公的機関の給与計算関連業務の新規アウトソーシング運用提案から業務企画までを中心にご担当い...年収・給与 年収600~ 780万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【大阪支社】人材派遣営業(メンバークラス)福利厚生◎/事業拡大中
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 郵政グループ大阪支社にて企業および一般企業に対して人材派遣・人材紹介に関する一連の業務全般をご担当いただきます。具体的にお任せする業務としては、・新規派遣先の訪問営業・オーダーヒアリング、人材等の提
【人事部/本社】評価制度運用・雇用管理担当(メンバー)福利厚生◎/事業拡大中
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 人事任用ラインにおいて、人事異動の実行、人事評価制度の運用、契約社員の雇用管理、タレントマネジメントシステムの運営管理等をお任せいたします。【業務詳細】■任用業務(定期人事異動等の企画立案・実行)
■...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【人事部/本社】人事制度企画・安全衛生担当(チームリーダー候補)福利厚生◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 人事業務(人事企画・人事システム運用・安全衛生管理)をお任せいたします。お任せするメインの業務は、これまでのご経験やご志向性に応じて決定いたします。【具体的な業務内容】■人事制度関連業務(改定に向け
...年収・給与 年収540~ 600万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【名古屋支社】人材派遣営業/第二新卒★未経験歓迎/営業にチャレンジ可能!
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 人材派遣および人材紹介に関する一連の業務全般をご担当いただきます。(※人材派遣業務が90%)【業務内容】◆人材派遣の新規開拓営業(・ターゲット企業リストの作成・電話によるアポイント獲得・企業紹介および...年収・給与 年収380~ 500万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【BPO事業部/本社】BPOサービス提案営業/福利厚生◎/事業拡大中
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 一般企業・公的機関向けBPO・アウトソーシング案件拡大に伴い企画提案営業担当を募集します。郵政グループ数十万規模のシェアードサービスで培ったノウハウを活用した大規模アウトソーシング業務の企画営業に携わ...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【情報システム部/本社】コーポレートIT/社内SE(アプリ担当)/福利厚生◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 社内向けコーポレートIT職として、全社横断の基幹システムや業務支援ツールにおける企画・管理業務をご担当いただきます。【業務詳細】・社内向け基幹システムの設計/構築の推進、保守/運用業務・社内ユーザー部...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【人事部/本社】人事制度企画・安全衛生担当(管理職)福利厚生◎/事業拡大中
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 人事業務(人事企画・人事システム運用・安全衛生管理)をお任せいたします。お任せするメインの業務は、これまでのご経験やご志向性に応じて決定いたします。管理職として組織運営・ピープルマネジメントにも携わ
...年収・給与 年収600~ 670万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【情報システム部/本社】コーポレートIT/社内SE(インフラ担当)/福利厚生◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 社内向けコーポレートIT職として、全社を包括したITインフラ整備プロジェクトのコアメンバーとしてご参画いただきます。【業務詳細】・中長期ITインフラ整備計画に基づく個別プロジェクトの推進(例:認証基盤...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【人事部(本社)】採用・研修担当(メンバークラス)福利厚生充実/事業拡大中◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 採用業務(新卒採用、中途採用、障がい者採用)・登用業務・研修業務の中で、ご経験や適性にあわせて業務をお任せします。まずは実務担当を経験していただき、ゆくゆくは運用改善やプロセスの再構築などを推進してい...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【横浜会計センター】事務系BPOサービス管理・運営メンバー/事業成長中◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 今回ご入社をされる方には、当社の横浜会計センターにおいて、経理・会計業務に関する実務作業およびその確認作業をご担当いただきます。業務に慣れてきましたら、進捗管理、作業スタッフの管理、業務フローの整備
...年収・給与 年収380~ 590万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F