株式会社マスドライバー の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 5.0 /5.0 レポート数 7

株式会社マスドライバーの評判総合情報ページです。株式会社マスドライバーの社員や元社員による株式会社マスドライバーの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社マスドライバー総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

株式会社マスドライバーの評判・口コミ

• 株式会社マスドライバー 出世についての評判・口コミ

出世しやすい人または出世コース

役職での「出世」を目指す会社というより、成果と役割で裁量が広がるタイプです。制作領域は私が主導でき、マーケの根幹は社長と二人で判断する場面も多いので、肩書きより実務の責任範囲が広がるイメージです。自分の得意領域を深めたり、扱う範囲を広げたりしながら、役割を設計していける環境だと思います。

• 株式会社マスドライバー 年収・給与についての評判・口コミ

給与・賞与ともに基準が明確で、「何をどの水準で達成すればどう反映されるか」が分かりやすいです。成果(CVR・販売数など)だけでなく、週次レポの作成・実施状況など運用の積み上げも評価に含まれるため、努力が埋もれにくいと感じます。3ヶ月に1回フィードバックがあり、賞与は年4回で四半期ごとの位置づけも明確です。

• 株式会社マスドライバー 働く環境についての評判・口コミ

社風は「数字でコミット」が強く、成果に向けて合理的に動く文化です。Slackは社長と私が比較的即レスで、MTGが重なる日は固めるなど工夫しています。オンラインオフィスを朝会・質問・雑談に使い、軽い相談はすぐ声をかけられます。四半期に一度の社長帰国時は食事会やアクティビティがあり、リモートでも距離が縮まりやすいです。

働く環境の評判・口コミを読む
  • 株式会社マスドライバー 残業・休日出勤についての評判・口コミ

目安の稼働時間は10:00〜19:00で、10:00に朝会があります。納期が短い案件が重なると一時的に稼働が上がることはありますが、恒常的に長時間というより波があるタイプです。繁忙期はイレギュラー対応が発生する場合もありますが、本人のキャパに合わせてアサインや進め方を調整できます。落ち着いたタイミングで休みを取って切り替えやすいです。

• 株式会社マスドライバー やりがいについての評判・口コミ

数字で成果が見える仕事なので手応えがあります。CVRや販売数など結果が評価に反映されるだけでなく、週次レポなど運用の積み上げも指標として見てもらえるため、短期と中長期の両面で頑張りが報われやすいです。改善提案から制作・実装、効果検証まで一気通貫で関われるので、自分の判断が数字として返ってくる面白さがあります。